В Великобритании женщина получила посылку через 27 лет после того, как она была отправлена.
Британка Трэйси Смэзерс, которой сейчас 46 лет, закончила колледж в 1982 году и должна была получить по почте аттестат с оценками в течение одной недели. Однако Смэзерс так и не дождалась письма со своим аттестатом.
Во вторник женщине позвонила ее мать и сообщила, что ей пришло письмо, датированное 4 Ноября 1982 года.
Женщина заявила, что не может себе представить где было письмо все это время. «Я думала, что я просто потеряла свой аттестат», сказала Смэзерс.
В Британской королевской почте не смогли объяснить каким образом доставка письма на расстояние всего в шесть миль заняла более 27 лет или 9,964 тыс. дней.
И это еще не предел в США поздравительная открытка достигла адресата спустя 79 лет. Американец, в чей почтовый ящик пришла открытка, датируемая июнем 1929 года, был очень удивлен такой находке. Американская почта не смогла объяснить, почему ей потребовалось так много лет, чтобы доставить открытку по адресу.
Вот и я думаю, наши посылки до нас дойдут, только вопрос времени и нервов
!