RA437536115CN НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ((( ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЫЛО ЭКСПОРТА?
У меня тоже от 13-го. Блин, как назло, как появляется какое-то несчастливое число, от которого посылки никак не импортнутся, обязательно я в него попадаю.С экспортом от 13 еще есть кто-нибудь? Или я одна? В розыск кто-нибудь подавал, звонил куда-нибудь?
А Вам, простите посылка на которую извещение пришло - под этим треком и пришла, который не отслеживался?Может у вас тоже просто не отслеживается? У меня так CN237623534CN а извещение сегодня принесли.
Вот номера: CP244623693CN CP244623631CN Может у вас другие источники есть, пробейте пожалуйста по программе, у кого есть
видимо в честь дня рождения таможня меня решила поздравить
17.03.2012 Поступило на почту Китая
18.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
10.04.2012 4:30 Импорт МОСКВА PCI-3
урааааааааааааааааааааа
Девочки я сейчас поседею((
моя долгожданная посылка экспорт от 30.11 засветилась в Киеве 02.01 в пункте обмена ДОПП ЦЕХ №2
а сегодня там же только другая посылка, экпорт от 21.12, на ЭТО ЖЕ ИМЯ!!!
обе по 15 кг
кто ж знал что первая так загуляет(((( что теперь будет если они встретились??? проблемы с таможней?? что теперь делать ??
блииин, посмотрела на треконлайн 03.01 они обе переданы таможне
мне плохо((((((((
Подскажите, что делать, если адрес на посылке не совпадает (номер квартиры) и фамилия коряво написана ( вроде как на мою не совсем похожа).
Почта не отдает, говорит, понимаем что ваша а прав отдать у нас нет - будем отправлять запрос в москву... после 10-го...а там когда еще ответят....
Посредник выслал копию квитанции, там все правильно, но коряво опять же написано - видно в москве переписали как увидели и разбиратся в особенностях почерка ессно не стали .
Нет какого нить способа ускорить этот процесс?
Мы запустили тестовую версию сервиса проверки посылок с запоминанием треков, приглашаем пробовать и тестировать, обо всех замечаниях и пожеланиях просьба писать нам
Ссылка на сервис находится в Мой кабинет - Мой профиль
Напоминаю, что сервис на сегодня ищет посылки отправленные EMS, Почты России, DHL Германии, UPS, Почта Гонконга, Почта Китая
нету еще ни одной посылки от 28,02 (2 штуки едут вернее ползутaq
Люди пожалуйста научите как мне теперь быть?!!! это моя ПЕРВАЯ посылка
вот что случилось
что мне теперь делать??? как надо поступать в такой ситуации???
из разных мест посылки отсылают))) и везде по разному...аналогично, трек дали 17 января - 17 и засветилась.
Моё мнение: всё всегда идёт нормально. просто есть посредники, которым лень каждый день ходить на почту и отправлять коробки, они идут 1 раз в неделю и относят всё.
А люди здесь потом пишут: "Чего это моя 5-ый день не светится?". Ждите 2 дня ещё