Марина, спасибо большое за поддержку. Всё, магический круг замкнулся,теперь точно должна найтисьс вами поплачу,что бы ваша быстрей нашлась(я не буду жаловаться),прошу исключительно за Инну.
Марина, спасибо большое за поддержку. Всё, магический круг замкнулся,теперь точно должна найтисьс вами поплачу,что бы ваша быстрей нашлась(я не буду жаловаться),прошу исключительно за Инну.
спасибо , скоро поседею уже
Спасибо, а еще чья вина может быть в возврате посылки?)
Кто знает, куда-нибудь можно написать жалобу, по поводу этих задержек непонятных??? Сколько можно... В который раз такая ерунда... Уже сил нет ждать этот импорт... Раньше 2-4 дня и посылка в России, а сейчас уже вторая посылка, 2 недели непонятно где "летает"...
Natcap, а по какой програмке вы смотрите?можете глянуть мою потеряху CP238741342CN
хм. надо тоже обновить инфу - друг импорт еще один...Одна из двух посылочек только что импортнулась!
Ага и пойду я в зал тренироваться босиком,потому что мои кросы еще где то зависли и никак не хотят импорта.Выкиньте свои старые вещи, ведь пока не освободите место для чего-то нового
Нету, тоже жду от 12.03. какая то дата у нас несчастливаяАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Так и до психушки не далеко! У кого-нибудь есть импорт от 12,03?
В смысле не пропустили таможенники? Если Экспорт стоит это ведь значит что вылетела уже!
Марише4ка, спасибо огроменное!!!!)
Марише4ка, Марин гляньте мой трек плиз в своей проге CP246994771CN CP236109155CN я все надеюсь на чудо!!!!!!
Valensia, в программе то же самое(