Мокки
Я понимаю, что все на Пост-трекере всего лишь прогноз.Просто, пытаюсь понять источник наших бед.Сначала, почта валила на таможню, а таможня на почту, теперь получается (как ответили Алсурику), что посылки прилетают к нам через "третьи страны" и мол это китайцы виноваты. Выходит, мои посылочки летят через какой нибудь Гондурас, а наша почта тут ни причем?Похоже на бред!
Пока что даже и не собиралась теребить посредника и подавать в розыск.Хочется, хотя бы приблизительно понять,когда я получу посылку.
Ой, мне кажется, что это всего лишь отписка, что российская почта была не в самом г..., что типа у китайцев тоже самое, а на самом деле лежат наши бедолажки в дальнем углу и никто их не импортирует, чтоб потом не нести ответственности за сроки(((. А на сайте почты россии тем временем в главных новостях, что она соответствует европейским запросам, что мол делали контрольные отправления, все как в цивилизованных странах((( интересно это они какие посылки тестировали, которые экспортом от 13-14марта вылетели из Китая???
Между прочит в направлении Германия-Россия такие же задержки, ну никак не думаю что германские посылки пойдут через Гондурас, для немцев соблюдение сроков прям пунктик, это показатель их честного имени!