Я такая же как Вы от 19 числа с сортировкой вместо имрота, адрес так и не появился, но прошла таможню и сортировку покинула ЖД Павелецкий вчерав 5 утра (ко мне всегда посылки через жтот ЖД идут) через 5 дней я надеюсь увижу её в своем городе.
Девочки а вообще помнится мне нас таких от 19 числа с сортировкой было много, отпишитесь у кого что???
Пошла на почту подавать в розыск, посредник фото квитанции скинул,
у соседей напечатаю и айда, катать телегу. Экспорт от 12 февраля- ни слуху, ни духу!
К сожалению, до 14го числа возможны задержки с отправкой посылок через ChinaPost. Это связанно с проверками на таможне, и каждую посылку - проверяют на наличие подделок. Мы не будем отправлять посылки ChinaPost в эти дни. Если, Вы все таки хотите - чтобы мы отправили Вашу посылку, сообщите нам пожалуйста в индивидуальном порядке. Но пожалуйста учитывайте, что посылку могут изъять
Сегодня у меня др .... Надеялась на чудо что импорт увижу.... Фиг там... Экспорт от 28 февраля - нас от этого числа уже при личная компания собралась ....
Девочки, чего вообще ждать от посылок, которые три недели не трекаются? Я скоро нервный тик хронический заработаю.
Девочки это конечно не смешно , но я тоже это заметила , у меня второй раз уже заказывает девушка вещи в прошлом году ждала посылку с ее вещь 35 дней , тереть 45 дней , но самое страшное , что она опять попросила купить ей платье и посылку только отправили ко мне , теперь будем ждать в надежде на чудо. Муж мне не верит , говорит ,что это чушь
Привет всем! Подскажите что может быть с моим отправлением? CP225159703CN И как узнать какой почтой мою посылку отправили? Посылка которая отпралена другим продавцом обычной почтой (не емс) 7 декабря уже получена 28 числа, а эта еще летает...
Девочки, кто еще ждет от начала декабря посылочки? неужели я одна осталась(((
как выйдет с таможни, через недельку обычно уже в Киеве, а там.. ну 2-3 дня от силы чтобы пройти "10" перебросов по Киеву, потом столько же по Днепру и оказаться у нас в отделении в общем ну очень быстро
И у моей импорт!!!! Вот:
Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Прибыло в место транзита, 5,460, 0, 0
Урррррраааа!Я своего отправителя задергала за 2 дня, они мне написали, что пробивают со своей стороны по таможне.
kalinkamail не хочу выпендриваться-но у меня с декабря 3 посылки-набиты брендами,2 из них обычной почтой,одна карго.Карго пришла,одна только что импортнулась,пока тьфу-тьфу.Сейчас еще закинула 2 посылки посреднику,до праздников,тоже все бренды-правда одна карго,вторая ЕМС,больше обычной почтой ни-ни,он мне ничего не сказал,собирает.