Украинцы,у меня импорт посылки с экспортом 1,01 УРАААА!
едут быстренько уже
Поздравляю!!! Я тут уже расстроеная сижу что экспорт мой от 05,01 не объявляется, а оказываеццо все отличненько. Еще чуть-чуть осталось
Украинцы,у меня импорт посылки с экспортом 1,01 УРАААА!
едут быстренько уже
Девочки,такое может быть???
Приём 15.02.2012 02:37 Китай 200062
Экспорт 16.02.2012 09:34 Китай CNSHAA
Обработка 27.02.2012 15:43 104003 Москва PCI-3 Сортировка
Пипец!!!! Как долго!!!Почему такие задержки получаются???Я от 21 марта очень жду,там дочкины резиновые сапожки,наверно так и не удастся ей в них походить(((RA это мелкие пакеты весом до 2кг.
Экспорт от 13-го: по статистике ни одного импорта за три дня
У меня сегодня юбилей, так сказать: ровно месяц со дня отправки посылки.
С экспортом от 13 еще есть кто-нибудь? Или я одна? В розыск кто-нибудь подавал, звонил куда-нибудь?
ну вот это, к сожалению, ещё ничего не значит... сколько раз уже обсуждали этот вопрос тут на форуме)))значит улетела с Китая
УРА!!!! Моя посылочка с экспортом от 30.11 ИМПОРТНУЛАСЬ!!!!!!! СЧАСТЬЮ - НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!! Теперь можно и расслабится! И по настоящему радоваться НОВОМУ ГОДУ!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
ДЕВЧОНОЧКИ и МАЛЬЧИШЕЧКИ, ЛОВИТЕ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!
Они уже и у меня в програмке забиты Ируся, таможня обрабатывает экспорт от 16.12 !!!! Может и наши посылочки найдут?Natcap, ой и мои трэки можете? возьмите к себе в програмку, пожалуйста! Вот CP174062331CN и CP174060171CN
CP235609968CN
Ой, девочки и мальчики, я сегодня счастлива как никогда!!! Пусть еще посылки и не у меня на руках, но они хотя бы все три уже объявились...одна на импорте, вторая на таможне пока зависла, и третья вот уже завтра приедет ко мне....ох, скольких же мне нервов стоило это ожидание...я вот только не понимаю. вот эту посылочку выпустили из таможни или еще нет CP241989077CN Посмотрите, пожалуйста, кому не трудно у себя по программкам, а то мне сказали на таможне(да я туда тоже звонила), что максимум они могут продержать, это 72 часа...а они уже прошли по идее...