Девочки,есть кто-нибудь ,кто ждет иморт от 26-го ?или я одна такая(((
А куда ваша посылка идет? У меня тоже от 3 числа тишина полная!!! А там обувь весенняя, такими темпами, чую, она и не понадобится ((((((((((( Уже полное отчаяние, два дня сны снятся, что посылка пришла...
я сегодня дозвонилась-таки на нашу
1.В Китае такое кол-во населения,пусть идут работать на почту,чтоб на всех нас хватило,потому что действительно заказывают многие и часто)каковы предположения о причинах задержки?
как я полагаю:
1. кто то слишком часто заказывает товар
2. выборы...
У меня уже истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где мой импорт от 30.11??????????????????? Где моя гребаня EMS которая идет уже 29 дней??????????????????????????????????????????? Где справедливость????????????????????????????? Ни чего не помогает, ни феи, ни деды морозы, ни сам черт лысый............................................................Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК, Я БЕЗ ПОДАРКОВ, БЛИЗКИЕ БЕЗ ПОДАРКОВ ОТ МЕНЯ И НА СВОЙ ДР И НА НОВЫЙ ГОД И ПОДРУГЕ НА ДР ПОДАРКИ НЕ ПРИШЛИ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, БАШКОЙ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ???????????????????????????????
Поздравляю!!!! Фея себе забралаУрраааа!!!!Какая радость то...Фейчик, спасибооо!
Только с утра пожаловалась тут и получила экспорт от 18.03
Посылку № 2 сейчас решила проверить в следилке почты России...и..
Приём 22.03.2012 09:58 Китай 201103
Экспорт 23.03.2012 10:36 Китай CNSHAA
Импорт 01.04.2012 14:50 104003 МОСКВА PCI-3
Урррра!!!!Кому моего фея на импорт???
P.S На посттрекере до сих пор ничего не показывает..
Украина! мельком услышала новости про Укрпочту и задержку посылок, подробнее будут рассказывать в воскресенье на 1+1 вечером.
там только индекс., но он мой
ilyaska добавил 28.01.2012 в 20:51
а как то можно посмотреть с каким весом мне отправили посылку из китая?
ilyaska добавил 28.01.2012 в 20:53
CP237803831CN мой трек. может проверите, если это конечно возможно.
спасибо!!!!
Девочки, а у кого посылки назад в китай возвращались? как проблему решали? кто за пересылку платил?