Беспредел какой-то!У меня какой то замкнутый круг, 10 числа писала Веденкину
Здравствуйте, уважаемый Валерий Дмитриевич!
Моя посылка с трек-номером , CP245146125CN посылка из Китая, с 22.11.12 находится в статусе передано таможне. Подавала в розыск 29.11.2012 г. ответа еще не получила. Звонила по номеру 84952234444 доб.347,348,349, ответили, что моя посылка на сортировке готовится к отправке в Китай, но еще не улетела, потому как ПОТЕРЯН АДРЕСАТ, сказали, что бы отправила письмо и квитанцию по электронной почте quality@cc.synterra.ru - что я и сделала 06.12.2012 г. До сих пор посылка находится в том же статусе, подскажите пожалуйста сколько мне еще ждать, что бы посылка наконец приехала ко мне. СПАСИБО!
сегодня ответ пришёл
Добрый день!
Ваше почтовое отправление готовиться на возврат в Китай, ни какие документы к нам не поступали, направьте письмо и квитанцию на электронный адрес начальника Москва ММПО Веденкина В.Д.
P.S.устала!
ура-ура-ура!!!!!!! пришла в Казахстан моя посылка, экспорт 25.11 из Урумчи, только сейчас засветилась на таможне!!! передаю почтового фея дальше))))))
razgulay, у меня от 4 ноября ещё в экспорте только от 15.11 импорт!
Точно или в спам сразу пересылаются
Я и в магистральные перевозки звонила, там сказали, что нет ее на территории России. Посредник запрос отправил, сказал, нужно подождать.
1000 страниц ожиданий
Первый раз сделал заявку на Aliexpress заказал- мобильный телефон.Рейтинг продавца 96+% .21.11 12 продавец дал трекинг номер началось Shipping Time.До сегодняшнего дня посылка ни как себя не проявила даже не написано что принята почтой Китая.Продавец в чате отвечает что все должно быть нормально и сейчас почта забита просто перед рождеством. Все будет в порядке и посылку я получу до рождества.Но как я ее получу если даже отметки о том что почта Китая ее приняла нет.Что делать то...Слышал что как то могут они заранее трек выдавать...еще не отправив посылку,поэтому я намекнул продавцу что очень надеюсь что в течении 2х дней посылка будет принята почтой Китая,продавец мне мол что тоже на это надеется.Посылка не трекается до сих пор, я в тупике как быть?С английским тяжеловато,что еще у него спрашивать не знаю -может какой то документ об отправке попросить!?Прошу совет у бывалых что делать в данной ситуации?Читал что приходили посылки и не трекаясь на почте китая трекались сразу уже в России.И мол за 5 дней до истечения срока доставки есть смысл там какой то диспут открывать когда окошко там какое то с запросом открывается автоматическое иначе диспут легко проиграть так ничего и не доказав.Но ведь там времени то уже сколько потеряется!!Одним словом что предпринять мне на данный момент..
chavez добавил 29.11.2012 в 13:12
трек номер который получил RF112007715SG
ladyPINK, У меня эйрмэйлом тоже сегодня импорт... ТОгда не помнимаю смысла переплаты за доставку своей посылки. Ниразу не пользовалась Сэлом. не подскажите как в среднем вообще по статистике в отличии от эйр?
Спасибо успокоили, а то я уже морально попрощалась с нейУ меня емс с ноября висит, я так демаю в данной ситуации нет разницы в доставке емс и обычной почтой.
Девочки, подскажите, что делать. Я уже писала, что моя посылка приехала вместо Краснодара в Новосибирск, дозвонилась на почту, попросила переслать, девушка спросила правильный индекс, обещала все сделать. звоню сегодня (как чувствовала...) говорит мне, что она связалась со своим почтамптом они сказали, что международные посылки они не досылают... надо возвращать в сортировочный центр в Москву и там они решат, что с посылкой делать, слать мне или возвращать в Китай... я в шоке, что мне то дальше делать? подскажите
да я уж и незнаю от какого она числа, тек дали 12.11