У меня три. Жду.Девочки, а от 26.11 я одна осталась или еще кто-то есть?? Вот трек CP261955165CN
У меня три. Жду.Девочки, а от 26.11 я одна осталась или еще кто-то есть?? Вот трек CP261955165CN
Это ошибка посредника получается?

EvJulia, ох, теперь еще на почте России смотреть, не было печали.
А если на российской почте трек показывается, но со статусом экспорт, значит это что-то или нет? (ну т.е. он через Росиию пойдет или просто отображается)
И вот как-то подозрительно импортнулась она после пинания моего посредника, чтобы он проверил там у себя.
добавьте и меня, пожалуйста в списочек Экспорт от 4.11 CP234415722CN

возьмите, пожалуйста, и меня в компанию в список
экспорт 21.11, 64 дня прохождения
CP249097742CN
и вопрос к девочкам из Украины, у кого посылки так же долго висят в экспорте или через Москву трекаются - вы SALом отправляли или Airmail?
То же самое спрашиваю,почему тогда так? У многих с начала декабря треки нормально отслеживаются,она молчит....Моя посредница то же самое сказала,говорит,что ждут обработки.[/QUOT
ждут обработки, ладно!а тогда почему треки которые были даны позже, уже высветились в системе а наши нет???бесит!!!![]()
Если на этой неделе не трекнется,буду требовать деньги,я не могу месяц ждать обработки,а потом еще 2 пока придет. Я понимаю,что вещи выкуплены,деньги себе никто не присвоил,но нужно же как-то решать этот вопрос. Не могут отправить,пусть возвращают деньги!
LenaWin, спасибочки!!! Вот уж точно подарок! У меня 4 янв день рождения, может меня почта и на ДР порадует и импортнет вторую посылочку, так охото планшетик получить скореее![]()

А то пока посылку от 04.11 ждала видеть их не могла
А теперь думаю, надо собирать новую, а то родные поглядели, что пришло, теперь всем надо из Китая, что нибудь заказать!!!
Да, я знаю. Ждать и ещё раз ждать. Эта посылка была отправлена 27.11.12. В ней не только мои вещи, но и ещё 2-х подружек. Одна из которых заказала вещи для своего будущего ребёнка (не много, но на выписку красивый конверт и одёжку, и по мелочи погремушек и т.п.), а сегодня ночью уже родила.![]()