Присоединяюсь к ждущим но у меня просто еще ничего не потеряно жду пока только 4 дня эт фигня. Я о другом хочу рассказать я как то писала что почта мое платице свадебное за 18 тыс. руб отправила назад в китай за 7 дней до свадьбы. Ну я уже об этом писала я очень долго разбиралась моя посылка пролежала 14 дней в Москве без движения во время того как я звонила по всем номерам которые мне известны всеми правдами и неправдами я вышла на начальника сортировочного центра мне дали ее номер сотового я со слезами в голосе поросила выяснить что с моей посылочко но было поздно как раз в этот день утром ее уехххххх в Китай. Я злая писала куда только могла и вот неделю назад мне приходит письмо от МИНСВЯЗИ России с искреннеми извинениями за необоснованный возврат, меня чуть не разорвало от злости. Ну я поговорила с юристом и мне сказали писать заявление в суд и требовать возмещения всего. Я написала если интересно чем закончится напишу, я знаю тут кто то есть юрист подскажите есть вообще смысл бороться с "ветряными мельницами"
мои глубочайшие соболезнования! надеюсь у Вас получится отсудить у них приличную компенсацию!
Девочки, Украина, а вот так меня сегодня полюбила почта России, в ответ на мое письмо двухнедельной давности:
напомню историю - месяц посылка пролежала на таможне в Москве
2.09.2012 Поступило на почту Китая
3.09.2012 Поступило в транзитный пункт 武汉国际
3.09.2012 Отправлено из транзитного пункта 武汉国际
5.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
20.09.2012 10:34 Прибыло в место транзита Москва PCI-3
21.09.2012 2:13 Передано таможне Москва PCI-3
25.10.2012 1:45 Покинуло место транзита Экспорт
27.10.2012 Передано таможне
28.10.2012 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB (03990)
итак, феерический ответ:
Добрый день!
Сообщаем, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции переписка с пользователями услугами почтовой связи, проживающими за границей, относительно международных почтовых отправлений осуществляется исключительно через иностранные почтовые администрации.
Почтовая служба Российской Федерации, как все члены Всемирного почтового союза, обязаны соблюдать требования регламентирующих документов.
Рекомендуем инициировать проверку через почтовую службу своей страны.
В порядке исключения сообщаем, что посылка CP259615027CN 25.10.12 направлена из РФ в Украину.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок
почты - филиала ФГУП "Почта России"
у меня нет слов... посылку я получила вчера...
чувствую как на меня ушат помоев вылили просто...