У меня тоже у посылки такой статус был, посредник утверждает - ее вернули и нужно по-новой оформлять - с этим трек кодом она уже не может идти.. ПИПЕЦ... КОМУ ВЕРИТЬ,, Узнайте у своего посредника - точно Вашу отправили?у меня 15.11 был якобы вылет из Пекина, 24.11 Final Delivery, посылка как утверждает посредник была получена и переотправлена 10.12 БЕЗ изменения трека, на сайтах так и остался статус Final Delivery 24.11. Сегодня опять писала о выяснении ситуации обещали завтра отписаться
Я тоже с Подмосковья, импорт был в Новосибирске!!! Сегодня звонила на почту - говорят контрольных сроков по международным отправлениям нет, но на вскидку: 8 дней от Новосиба до Москвы и еще 3 дня от Москвы до подмосковья. То есть ждите. Но у меня последний стату - выход из ММО в Новосибе 31 декабря. А еще должна сортировку в Москве пройти. Короче, это все равно что импорта ждать. Сегодня буду вечером почту штурмовать - может лежит-дожидается меня там
у меня та же история)))))))я скоро повешусь от ожидания....
Специально в этот раз оформила доставку EMS (экспорт 4 декабря) и до сих пор нет импорта((( А там подарки на новый год...неужели зря переплачивала за доставку
Фей, я еще надеюсь на тебя! ты мне очень нужен![]()
У меня уже второй прием 02.11.12 22.11.12 , а экспорт 03.11.12У меня второй раз Экспорт показывает!
RA467557587CN
04.12 Принято на почту
06.12 Экспорт
18.12 Экспорт
вчера переписывалась сосвоим посредником, она написала, что тоже недавно был возврат посылки для украины. причина, цитирую
"было много часов - а как раз проверяли на разные батарейки,и электронику"
еписькин пистолет!!!!!!!!!!!!!!!!! нет предела моей радости)))))))))))))))))))))))))) а мой трек-чекер молчит, как рыба об лед! спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую приятную новость))))))))))))))))))))))))))))))))))) все, завязываю с почтой, ну нафиг, столько нервов нету((( чуть не поседела в 21 год)))))))))))))))))))))))))))))) едет моя коробулечка, едут моей принцесске вещички теплые)))))))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ФЕЙЧИК! ТЫ МОЛОДЕЦ, ПРО ОКТЯБРЯТ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!
уважаемые пользователи: ждущие и ожидающие!!!
сегодня моя посылочка наконец то пришла...
ждал я ее очень долго...
хотя конечно с вашими сроками даже сравнивать не буду...
так что отдаю своего фея вам на растерзание...
Смотреть далее
формирование заказа 19.11.2012
оплата товара 19.11.2012
выкуп товара 20.11.2012
доставка товара китайцу 05.12.2012
доставка товара в РФ 09.12.2012
оплата доставки по РФ 09.12.2012
Отправка в Тамбов 10.12.2012
Получение 21.12.2012
Итого: 32
срок доставки с Китая: 16
всем скорейшего получения посылей, посылок и посылочек!!!
Девочки, гляньте мой , пжл, в чудо-программке, не развернули посылку CP253722685CN
в трекчекере у меня не показывает((в посттрекере посмотреть или в трекчекере.
Да,спасибо,это я тоже вижу...это меня и пугает.Ваша посылка принята на почту китая... 7ноября..просто там завалы..не переживайте...а вес можно будет смотреть после импорта на post-tracker.ru
это значит - прием на почте китая и страна назначения
а мой трекчекер зараза только экспорт показывает и все. А последнее время как нажимаю проверить он буквально секунду проверяет и все. Пойду поищу как его обновить,может действительно старый((Лиаана,
Наталья_Я, у меня по треку CP262179154CN чекер показывает
Обработка, 8930, Прибыло в место транзита, 104003 Москва PCI-3
может, более новая версия.