Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenikrav

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
1
0
0
Israel
Кто нибудь сталкивался с этим Arrival at inward office of exchange, Location:HONG KONG
Просто мой посредник утверждает что посылка уже в моей стране, а мне так кажется что она осела в Гонконге и статус там не меняется уже 1.5 месяца

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
значицца, 30.11.12 обработано только 9%, как тут писали...я туда не попала...а сколько % обработано от 4.11.12? кто может подсказать? очень интересно...но туда я тоже не попала, обиидно.

Ruslana_r, ога будет....чую только к китайскому новому году...

IDA2805

Новичок
Шопоголик
07.12.2012
85
23
0
Удмуртия
А сайт Почты России не показывает капчу, поэтому посылки через них не удается проверить (ГЛЮК)

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Утро, первым делом залезаю в телефон трекитонлайн (только он у меня нормально открывается с телефона), проверяю свой статус... и опять НИ-ЧЕ-ГО :ak: Силу уже нет, мой экспорт от 25.10 Шанхай, ну где же ты, посылочка??? Фей меня забыл совсем(((

IVANNA_23

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
172
70
0
UKRAINE
NatusichkaV,
у меня 15.11 был якобы вылет из Пекина, 24.11 Final Delivery, посылка как утверждает посредник была получена и переотправлена 10.12 БЕЗ изменения трека, на сайтах так и остался статус Final Delivery 24.11. Сегодня опять писала о выяснении ситуации обещали завтра отписаться
У меня тоже у посылки такой статус был, посредник утверждает - ее вернули и нужно по-новой оформлять - с этим трек кодом она уже не может идти.. ПИПЕЦ... КОМУ ВЕРИТЬ,, Узнайте у своего посредника - точно Вашу отправили?

• Like
Реакции: NatusichkaV

Ollivia

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
292
272
0
Санкт-Петербург
Я тоже с Подмосковья, импорт был в Новосибирске!!! Сегодня звонила на почту - говорят контрольных сроков по международным отправлениям нет, но на вскидку: 8 дней от Новосиба до Москвы и еще 3 дня от Москвы до подмосковья. То есть ждите. Но у меня последний стату - выход из ММО в Новосибе 31 декабря. А еще должна сортировку в Москве пройти. Короче, это все равно что импорта ждать. Сегодня буду вечером почту штурмовать - может лежит-дожидается меня там

А я только что хотела Вам написать. Наши посылки вместе вышли из ММО Новосибирска 31.12.12 в 4-40. До сих пор моей нет на почте, на сайте ПР тоже никаких обновлений. Думала, может, Вы уже получили, но вижу, что нет.

Девочки, отзовитесь, у кого в Новосибирске посылки таможню проходили? Сколько по времени посылки шли до вашего города?

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
kadria Версия: 1.0.7 beta (b306). Версия services.dat: 101 (297). вчера кто то ссылку давал и написал как установить!

Vredina1988

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
437
2 207
0
37
Новосибирск
vkontakte.ru
я скоро повешусь от ожидания....:bu:
Специально в этот раз оформила доставку EMS (экспорт 4 декабря) и до сих пор нет импорта((( А там подарки на новый год...неужели зря переплачивала за доставку:(
Фей, я еще надеюсь на тебя! ты мне очень нужен:ak:
у меня та же история)))))))
тож ЕМС экспорт от 4) и все)

bel_katya

Душа компании
Шопоголик
19.10.2012
271
6 606
93
РБ
вчера переписывалась сосвоим посредником, она написала, что тоже недавно был возврат посылки для украины. причина, цитирую
"было много часов - а как раз проверяли на разные батарейки,и электронику"

а если в посылке детская коляска (игрушка), маски одноразовые, 2 кофты бренд китайский и одно платье - вроде не брендовое

какая причина возврата могла быть
кстати - трекалась - страна назначения CN

Crazycake

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
99
340
0
Москва
еписькин пистолет!!!!!!!!!!!!!!!!! нет предела моей радости)))))))))))))))))))))))))) а мой трек-чекер молчит, как рыба об лед! спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую приятную новость))))))))))))))))))))))))))))))))))) все, завязываю с почтой, ну нафиг, столько нервов нету((( чуть не поседела в 21 год)))))))))))))))))))))))))))))) едет моя коробулечка, едут моей принцесске вещички теплые)))))))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ФЕЙЧИК! ТЫ МОЛОДЕЦ, ПРО ОКТЯБРЯТ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!

ууууу поздравляю вас от всей души):haha::haha::haha:
значит есть надежда на импорт моей видимо:ah: (CP266367966CN)

• Like
Реакции: Ollikna

Eleni***

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
45
22
0
Krasnodar
уважаемые пользователи: ждущие и ожидающие!!!
сегодня моя посылочка наконец то пришла...
ждал я ее очень долго...
хотя конечно с вашими сроками даже сравнивать не буду...
так что отдаю своего фея вам на растерзание...

Смотреть далее

всем скорейшего получения посылей, посылок и посылочек!!!

krilovsky68;
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ!!!!
Ловлю фея:ah:

ULIAM

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
110
35
0
Saint-Petersburg
Девочки, вот и я столкнулась с бедой пропавшей посылки!!!!!!
Правда, почитав форум появилась все же надежда ,что одну найти смогу.

Помогите кто может советом или опытом. :ak:

Ситуация такая: одна посылка была принята в Китае 13.10.2012 больше о ней нет никакой информации. Китайская сторона утверждает, что почта все отправила о чем мне были присланы документы, но просто не отметили в трек номере. Я честно, уже не верю, что она найдется.
Вторая: экспорт 04.11.12 из китая и все, импорта так и нет. Почитала ,что я такая не одна ,поэтому появилась надежда эту все же найти.

Писала во все почтовые службы, получала сухой ответ, что в Россию не приходила ,самолет что ли у них разбился в Китае вылетел ,а к нам не пришел. Роспотребнадзор вообще проигнорировал мою жалобу. :ai::ak:
Остается писать Президенту ,вот смех!!!!!!!!! :ah: а что делать ,если у нас такой сервис, что все пропадает и нет виноватых.

Подскажите хороший сайт для отслеживания и варианты для дальнейшего поиска. Все посылки обычно приходят на пресловутый Москва PCI-3, где это вообще. Писала их начальнику, на другом форуме прочла ,чтоэ то помогаеТ, но ответила мне секретарь словами, что ничем помочь не могут! :ag:
У кого было такое, что посылка по треку не вышла ,а на самом деле реально ушла из Китая. И когда такая посылка все же нашлась или это уже безнадежно?

И еще у кого посылки тоже от 4.11.12 скидывайте инфу о приходе, так хотя бы появляется надежда найти и свою тоже. :ax::clapping:

Simalinka

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
26
1 924
0
47
Минск
Ваша посылка принята на почту китая... 7ноября..просто там завалы..не переживайте...а вес можно будет смотреть после импорта на post-tracker.ru
Да,спасибо,это я тоже вижу...это меня и пугает.
Две другие от 8 и 11 числа уже улетели...
На дня посредник высылает еще одну посылку и уверен,что до НГ я ее получу...
Мечты-мечты...:ae:
Оставлю всех без подарков и себя без наряда :ded_snegurochka2:

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
Номер:[CP253211599CN] Трек и детали
[China] Country/Area Postal Records
2012-11-01 收寄局收寄, Location:闵行莘庄
2012-11-02 出口总包直封封发, Location:上海国际
2012-11-02 出口总包互封开拆, Location:上海国际
2012-11-24 进口总包互封开拆, Location:上海国际
2012-11-24 进口总包互封封发, Location:上海国际
[Russia] Country/Area Postal Records
Время ожидания:45.081 Второй Скажите что это вот что дал переводчик что значит должен быть открыт
Номер: [CP253211599CN] Трек и детали
[Китай] Country / Area Почтовый записей
2012-11-01 принятия офис принятия, Адрес: Minhang Xinzhuang
2012-11-02 экспорте полный пакет прямо уплотнение уплотнение волос, Адрес: Shanghai International
2012-11-02 экспорта общее уплотнение взаимодействия пакет должен быть открыт, Откуда: Shanghai International
2012-11-24 импорта общее уплотнение взаимодействия пакет должен быть открыт, Откуда: Shanghai International
2012-11-24 импорта полный пакет совместимости уплотнение уплотнение, Откуда: Shanghai International
[Россия] Country / Area Почтовый записей
Время ожидания: 45,081 Второй

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Лиаана,
Наталья_Я, у меня по треку CP262179154CN чекер показывает
Обработка, 8930, Прибыло в место транзита, 104003 Москва PCI-3
может, более новая версия.
а мой трекчекер зараза только экспорт показывает и все. А последнее время как нажимаю проверить он буквально секунду проверяет и все. Пойду поищу как его обновить,может действительно старый((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.