Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kadria

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2012
376
220
43
42
Москва
у меня если честно уже руки опускаются.... сегодня сон снился что от 3.11 импорт случился, верите нет я во сне подскочила с визгом, чуть ребенка не разбудила! вовремя спохватилась! Это уже клиника!!!!
Итак вечерняя проверка
ЭКСПОРТ ОТ 3.11

Смотреть далее

Экспорт от 4.11.12

Смотреть далее

НУ И ВСЕМ ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Смотреть далее

супееер

• Like
Реакции: Tanushechka

Ollivia

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
292
272
0
Санкт-Петербург
Поздравляю с импортом bionekr!
ЭКСПОРТ от 20.11:
Ollivia
[email protected]
razgulay
Флоренсия
Vredina1988
Tatiana_30
annnik
moba74
sollka
МарусяКлимова
Xtraspeedgl
Бусинка
jojo
Копняха
ivetta
Влад18
Nod@

ЭКСПОРТ от 21.11
Ollivia
IlonaR
ivy
АЛЬБИНА 67
VlasLen
genika2006
Кр1сти
Маришечка83
МОТИЛЬДА
red_file
natusik1982
djamka
Желток
S-T-V
Ocsana
Tonia
Риана
bionekr -Импорт 25.12.12
Kustova
Копняха
maxcool

ЭКСПОРТ ОТ 16.12
Ollivia
Юрьевна
natashka181
raingold
olia-feja
ALISHA*

Последнее редактирование:

РАИСКА

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
102
416
0
Россия
Дорогие мои девчонки! только я вчера пожалилась на клиенток, как фей, которого я поймала за хвост у какой-то счастливицы, взмахнул своей палицей и послал мне И М П О Р Т!!!!!!!!!!!
Я когда увидела ЕГО на сайте, просто разревелась, ну разве так можно издеваться?

Поэтому ловите моего хвостатого, передаю всем, кто ждет и верит, удачи вам модницы и модники!

:party::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove:

ловлю и я вашего фея у меня от 17.11 висят.(((((((Ноюбрятки пусть и нам улыбнется удача!!!!!!!!!!!!!

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Девочки а где вы этот номер смотрите, у меня тоже из Шанхая, посмотрите пожалуйста мой номер CP263694321CN от 17.11

На пост-трекере. Я Вас внесла, но к сожалению он сам только обновляется. Навярняка у Вас такой же индекс.

• Like
Реакции: Jana-Я

Матрешка

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
144
115
0
Санкт-Петербург
девочки у кого нибудь 26 число изменилось, а то столько сообщений нет сил читать. у меня все так же плохо. мне кажется это никогда не закрнчится
я тоже жду печальное 26 число...:ak:CP255852445CN

=prosto=

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
144
75
0
Санкт-Петербург
Не заходила со вчера. .уф, боюсь, что все читать не одолею )) а то и так плохая мать - сижу на форуме вместо того, чтобы с дитенком заниматься :ah:
у меня Шанхай, 200335 индекс
у меня тоже Шанхай, тот же индекс. А исходящее учреждение обмена (или как там его перевести) - 20110600.. экспорт от 04.11. (но сама посылка была отправлена 31,10) импортировался 24.12., а экспорт от 15.11.(посылка отправлена 14,11) вчера
О БОГИИИИ! ИМПОРТ!!!! словей нет, ничего не осталось, никаких эмоций, девочки....от 30.11.12 правда, от 4.11.12 - глушь беспросветная....я наверное, заслужила это написать...таки жду уже больше 50 дней.
Альбина, однозначно заслужила! От всей души желаю фею от 04.11. поработать и надо вашей посылкой, раз уж мою дотараканила до таможни!
Так что имейте ввиду. бывает и такое.Причину никто не говорит. Но я тут почитала и выяснила задним числом,что оказывается нельзя перевозить спрей для обуви.(((Эх.знать бы это сначала. особо и не нужная вещь это спрей.
Учитесь на моих посылках.Я теперь не знаю когда вообще эту посылку получу!EMS называется(((
Если у Вас была авиаотправка, то действительно ,спреи нельзя.. в самолет на борт в принципе никаких спреев нельзя брать (дезодорант только шариковый).
индекс Шанхайский какой? статистику собираю..

Xtraspeedgl добавил 25.12.2012 в 23:05

шанхай индекс?
отписала в этой же сообщеньке чуть выше!
ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ МОИ, У МЕНЯ И-М-П-О-Р-Т!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! (ЭКСПОРТ ОТ 16.11) ДЕВОЧКИ ИМПОРТ ЗАСВЕТИЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО НА ПОЧТЕ РОССИИ, ХОТЯ ВРЕМЯ ИМПОРТА 15:28, А НА ТРЕК-ЧЕКЕРЕ ПОЧЕМУ-ТО ПОКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ НАЧНУТ ПРОВЕРЯТЬ СВОИ ТРЕКИ НА ПР И У ВСЕХ ПОКАЖЕТ ИМПОРТ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Юлия, поздравляю! Так держать :haha:
да-да-да, это именно та девушка, чьи слова стали "пророческими")))) :haha::haha::haha:
:yes: вторник нам определенно многое принес - импорты посыпались как из рога изобилия.. хотя, знаете, что мой муж предположил? что мы-таки достали все эти роспотребнадзоры, минсвязи, и администрацию президента и на ПР кому-то конкретно настучали по голове, вот и заработали активнее. Очень надеюсь, что так и произошло...

Вот думаю, у меня импортнувшаяся 23.12. посылка сразу на таможню ушла и 24го уже вышла с ММО. Вот думаю, ждать смены статуса или просто наудачу сходить в субботу на почту?
а импортнувшаяся вчера пока даже на таможню не передана.. чудеса

Влад18

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
63
50
0
Юкрейн
А вы об этом? Я подумала про отслеживание. На что вы жаловаться собрались? На то что ваша посылка не пересекла границу Украины? Я Вам 100% даю у Вас даже жалобу не примут. И ответ Вам скажу заранее, пока посылка не пересечет границу мы сделать ничего не можем. Я уже через все это прошла

еще неделю назад .я читала там обращение одной девушки "о пропаже посылки".гневное послание было .должна сказать что ее отправление нашлось .буквально через 2 часа.хотя до этого даже импорта не было.как такое может быть?случайность.ну нет уж я девочка взрослая .в сказки не верю

• Like
Реакции: NatusichkaV

vatrushka3

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
234
559
0
Москва
Всем привет!! У меня написано 31.10.12 принято на почту китая и все.. Я вот думаю может я че не правильно в адресе указал? Я вот адрес писал не русскими буквами!! 644065 Omsk Russia и т.д. может надо было на русском языке писать???!))

На сколько я знаю, все пишется на англ.
попросите лист отправления у посредника, и проверьте!

• Like
Реакции: aliexpress

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
итак!!!!!!!!!! импорты из нашего списка за сегодняшние полдня:
alla-more (экспорт от 30.11) импорт от 27.12.
iris2405 (экспорт от 27.11) импорт от 27.12.
Lena Ya (экспорт от 27.11) импорт от 27.12.
MilaNa25 (экспорт от 30.11) импорт от 27.12.
УРА-УРА-УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Девченки поздравляю

Арта

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
69
89
0
Украина
мою 28 сентября выслала - до сих пор нигде не трекаеться((( уже переживаю... что делать?куда обращаться? или сколько ещё можно ждать((? ...там вещички детские зимние, а уже холода...

А Вы с посредником выясняли ?
Только он в этой ситуации должен Вам помочь и обязан выяснить .
По раскладу, это посылка из праздничных ...поэтому просчитывать ситуацию стоит
с 5 октября. До 26 октября должна ситуация проясниться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.