Да , все нормально и ничего странного. Только вчера у вас еще один постинг появился от августа
А так и наталеточка тоже была забита и ничего мне не выдало. Я даже сейчас ее трек удалила и снова загрузила, не нашло ничего
Мне сейчас посредник ответил, признали что проблемы при транспортировке. Для них это неожиданно)))
У меня тоже уже сил нет!!! 16 дней на экспорте висит...Мало того что первую часть на таможне на 2кг обворовали...так вторая еще на пъяных улитках едет
Ирин1980, я тоже на трекере отслеживаю...там вес после импорта появится!![]()
Звонила на горячую линию, руками разводят, дали тел. таможни, там трубку не берут... сравнивала треки у девочки с нашего форума у которой обратно вернулась в Китай у нее так же в адресе Китай а отправитель Москва.А Вы звонили на Почту России? Что Вам сказали? У таможни есть 72 часа, чтобы либо задержать либо выпустить... если посылка задерживается, то скорее вопросы должны задать Вам, но то что Россия возвращает в Китай сомнительно.... ну по крайней мере Вам должны озвучить причину и Ваши дальнейшие действия. Звоните на горячую линию или прямо на таможню!
оказывается, я не одна такая
Почта России Статус: Приём, Китай 518029
Дата: 05.11.2012 09:40
Статус: Экспорт, Китай CNBJSA
Дата: 11.11.2012 12:31 (Время в пути: 27 дней.)
и дальше никакого движения...
а что делать-то? только ждать???
Девочки, подскажите на каком сайте вы отслеживаете посылки,что вам вес показывает?
Никакого отношения к авиапочте Китай-Россия и страны СНГ не имеет
Möller;3566813 сказал(а):Shelob, по-моему - это что-то вроде нашей "Новой почты"![]()
Уже нашли!!!!!!)))) я чуть выше написала об импорте)) ура, я так рада))
Спасибо!!!
Это точно!!!! В следующем году последнюю посылку в сентябре буду заказывать. Чтоб не портить праздник этими ожиданиями и расстройствами((((
Еще не все потеряно, если не отчаяваться.Она уже отправлена в Москву. Уже и по треку видно.
Звонила на гор.линию. Сказали обращаться с претензией. На моей почте сказали, что оформляют докладную, постараются вернуть. В чем я сомневаюсь, посылок море и даже если вернут... мне до НГ надо были![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!!!
Импорт!!!!!! посылка с экспортом от 17 ноября!!!! 59 дней ожидания!!!!
Ура товарищи! Фея тормозмутого пока не отдаю жду еще 2!
я уже тоже узнала что нужно, собираю посылку, поедет желдором или ТК, пусть почта разгребает свои завалыЯ больше не дружу с ПР. Вот дождусь от 13.11 и все. Только карго!
лювлю!!!!!!!! очень жду три посылочки!ого! Второй раз уже так везет!!!
28.12.2012 18:49 Поступило на почту Китай 518105
2.01.2013 10:05 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
2.01.2013 10:40 Экспорт
8.01.2013 18:23 Импорт Москва PCI-3
9.01.2013 22:50 Передано таможне Москва PCI-3
10.01.2013 2:56 Выпущено таможней Москва PCI-3
Супер фей работает отменно!!! Спасибо!
Делюсь!!!