Девушки,здравствуйте
Помогите,пожалуйста,с посылкой,на пост-трекере не отразился экспорт,что делать?(
Уже месяц жду посылку(
RB036487298CN
+ где-то вообще приём только пишет

Девушки,здравствуйте
Помогите,пожалуйста,с посылкой,на пост-трекере не отразился экспорт,что делать?(
Уже месяц жду посылку(
RB036487298CN
Поздравляю!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! У меня ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕДЁРКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Марина Лит добавил 25.12.2012 в 14:49
От 15 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Ведеркин заработал!!!
а научите меня на айпаде треки проверять![]()
Давайте не поднимать панику, ага? Нельзя перевозить эти опасные предметы АВИА пересылкой, но есть еще Сало и морев Америке кстати тоже есть такой запрет
вот вам везет. ну почему мне всегда отдавали, в те времена когда я почтой отправлял...vatrushka3, Ай, спасибочки!!!! Только на нашей жлобско-гадской почте без уведомления, которое они направляют по почте "мол, Вам посыль пришла" посылки не отдают(((((
Всем привет, я несчастный октябренок, экспорт от 31.10.12, в розыск пока не подавала, посредник советует ждать...дни на пролет читаю форум в надежде увидеть хоть у кого-нибудь от 31.10 импорт....на другом форуме наткнулась на сбор подписей для коллективного обращения в ГД ФГУП ПР, поддержала их, если кому интересно http://www.democrator.ru/problem/9471 Ну и как обычно мольба к феюдорогой фейчик, в прошлом году на мою долю выпали столь же тяжкие переживания, 40 дней ты кружил моего канадского гуся в небе, но в итоге чудо совершилось, так помоги же на этот раз, я уж не прошу про посылки со всякой хренью для мужа и папы, главное это посылка от 31.10.12.....пожалуйста
![]()
Дамы, сил больше нет! CP266518079CN-17.11, CP266518051CN-16.11 стоят как вкопанные.
Dashi добавил 27.12.2012 в 07:45
Спасибо, очень позитивно!!!
Для статистики, проход посылки после импорта:
25.12 01:22 Импорт
25.12 09:40 Передано таможне
25.12 11:30 Выпущено с таможни
27:12 14:29 Покинуло ММО
вот теперь интересно, когда я её получу)))
Я тоже с Украины, экспорт Китай был 21.11, сегодня посылка прибыла в транзитный пункт Москва. Трекчекер молчит как партизан, транзит показал http://myparcels.ru/и тоже ждете импорт? От какого числа, если не секрет?