вот же блин... три дня посыль никак не дойдет до таможни. вот где логика, а? с 4.12 до таможи не донесли, а 6.12 уже таможню прошли. я уже нервным тиком обзаведусь скоро
у меня тоже с 4 числа никак до таможни не доползет(((уже нервов не осталось....
вот же блин... три дня посыль никак не дойдет до таможни. вот где логика, а? с 4.12 до таможи не донесли, а 6.12 уже таможню прошли. я уже нервным тиком обзаведусь скоро
Девочки, у меня от 20 тишинаааа
И отслеживается только на одном сайте, а на других написанно, что посылки с такими треками не обнаруженнно. Что это может значить?
CP182905290CN
CP182905343CN
Меня клиенты порвут на мелкие тряпочки![]()
нюссЯ, я думаю, что все хорошо будет. вовремя спохватились Вы![]()
добавилаtasha777, Наташа, возьмите, пожалуйста, и меня под крылышко....
EE862356448CN
CP247942965CN
Заранее большое вам спасибо!![]()
НАМ БЫ ТОже!![]()

если я не ошибаюсь, следующий пункт должен быть "экспорт"Девоньки, приветик, дорогие, а что это значит? Отправка из сортировочный центр, SHANGHAI
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Вот бы знать на 100% что посылки летят!fox07101977, . Экспорт есть 24.11.2012. Despatched to overseas (Country code: RU)
Маш, ну если они так себя ведут, переводите в претензию и все. Палка в этом плане очень лояльна к покупателям и продавцы ее побаиваются. Тем более могу сказать, что они могли найти возможность отправить раньше, а они Вам только сейчас предлагают отправить через Гуанджоу!!! ничего себе, у меня как я поняла посредник тоже не мог отправить из Пекина в начале декабря, в итоге посыла была отправлена через Шанхай, 12 декабря экспорт, а вчера импорт был. Значит и Ваши могли.
Конечно и их можно понять, но все же сейчас ситуация такова что правда на Вашей стороне. И про санкции со стороны Paypal продавцам прекрасно известно. Да, и возможно Вам предложат частичную компенсацию, тут Вам решать.