а чо там надо-то? У меня есть скан квитанции, фио и адрес отправителя. Еще чтонить надо?подала уже все заявления у нас на ПР
а чо там надо-то? У меня есть скан квитанции, фио и адрес отправителя. Еще чтонить надо?подала уже все заявления у нас на ПР
А я вот не вижу логики: у меня посредник в Пекине и раньше посылки шли из пекина, почему нужно было через перегруженный шанхай гнать посылку. китайская почта тоже чудит будь здоров. и вообще самолеты есть пекин-питер прямые, и таможня в пулково есть, зачем через Москву??? За 2 года только один (самый первый заказ) раз ЕМС напрямую летела. за 5 дней долетела. вот были времена.....
верюНу, вот контора, которая от 1 кг возит:
http://www.minsv.ru/dostavka-iz-kitaya.php
Девочки, сегодня и на моей улице праздник. ИМПОРТ от 2 декабря!!! В Москве. все 3 посылки теперь с импортом. Но от этого не легче. Первая, что с Новосибирска с 7 января едет ( ММО прошла в 6 утра 07,01) до сих пор катается где-то... Вторая, с импортом 16 января в Москве - только сегодня передана таможне. Какой же бардак творится!!!
ОСТАВЛЮ ПОЧТУ РОССИИ БЕЗ КУСКА ХЛЕБА!!! ПЕРЕХОЖУ НА АЛЬТЕРНАТИВКУ!!!!
`Ура!!!!!Посылка пришла!!!Меня можно вычеркивать из списка "4.11"
У меня был экспорт от 4.11, второй экспорт выдал трекчекер позавчера от 23.11, а сегодня я увидела уведомление в почтовом ящике и уже получила посылку...импорта так нигде и не пишет Я счастлива!!!!Ловите фейчика...
дайте я вас поцелую три раза Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
эьль сайт по отслеживанию лучше чем http://post-tracker.ru
сразу показало . , что одна посылка уже рядом с домом
вторая импортнулась
но ославшиеся две еще в печали Картинка (для просмотра нажать)
все от 26.10
девочки... тихим шагом. по одной коробке дела двигаются
Вылетела посылочка ВашаВот и прошел еще день, а все как стояло, так и стоит...
Экспорт от 31.10, 20.11 - выход и ММО в Самаре, далее 10 дней лета до Москвы, и с тех пор с 1.12 она лежит на сортировке...Итого в пути 47 дней!! CP247979798CN
Номер два...экспорт от 23.11 Как же я радовалась импорту 4.12, так и висит она от этого числа на сортировке CP247979020CN
Номер три...с 4 числа (дали номер посылки) так и не может зайти на почту никак...
Номер четыре...EE722115287CN (емс) 7.12 вылетела в страну назначения по ПТ, однако судя по трекчекеру, никуда она не вылетела или я не так понимаю, посмотрите плиз?
Блиииииин а от 29.10 кто нить остался или я одна((((
ААААААА!!!Девочки -ИМПОРТ!!!!))Ура-Ура_УРА))(октябрята-ноябрята, искренне сочувствую!!!)
Ловите мого волшебно-чудесного Фейчика)))
трек дали 26 ноября.
постинг 4 декабря
экспорт 7 декабря
импорт 14 декабря!