Девочки помогите не знаю где теперь вот это отследить 200008960338 это карго жд. Подскажите или посмотрите если кто знает
девочки, и моя на таможни зависла((но все равно спокойно что они уже рядом))
эх ждем...очень надеюсь на завтра!!!
нюссЯ, а электронный адрес не дадите?
Девушки, моя посылка уже 20 дней стоит на таможне!
Заявление на розыск не принимают, потому что её не выпустила таможня!
Куда звонить не знаю, почта России умывет руки, мы здесь ни при чем!
Но дело в том, что мою посылку получила девушка из Солнечногорска, она написала отказ от неё, мне должны были её вернуть, но еще ко мне она не приезжала.
а по трек-коду только видно, что передано таможне!
У меня уже голова кругом, не знаю куда звонить, всем мягко говоря не до меня абсолютно
Ирин, не ждите сейчас никаких статусов - идите на почту и получайте посылку У меня такая же ситуация. После статуса "вышло из ММО" - тишина...( у меня тоже Москва). Меня хватило лишь пару дней подождать...... и бегом на почту. Она уже была там.
Девчонки посмотрите пожалуйста ,что с моими емс очень прошу а то такое чувство,что скоро сума сойду EE829607726CN и
EE829609086CN
не не не у меня еще один трек... не фига не 9))))))
Citrus77 пожалуйста подскажите номера отделений откуда вылет был
жду тебя моя драгоценная посылочка!!!CP254679326CN
тишина...на письма никто не отвечает, кроме ПР ( но эти ответы только удручают)девочки от 3 ноября у кого нибудь импорт был? Или все намертво зависло. Это просто ж... какая то, а не страна.
Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!Ну и фея забираю, на свою посылочку от 4.11Ура! Ура! Ура! Импорт от 04.11(экспорт)!!! Я даже глазам своим не верю Почта России показала, а трекчекер молчит пока. Девочки, желаю всем-всем такой же радости!!!
Я сейчас думаю как правильно ему письмо накатать. Диспут-диспутом, но он мне еще две посылки общей суммой на 440 тугриков должен выслать. Да и по отправленным посылкам неразбериха, короче сижу, читаю всякие умные вещи о диспутах. У кого был положительный опыт, стукните, плз, в личку. Актуально именно сегодня.блиииннн(((( что ж такое, чего они заворачивают((ak: трясти трясти узкоглазого, пусть работает
у меня импорт, удаляйте из списка! импортов всем всем всем скорейших!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!ВСЕ НИК-ИМЕНА С ДАТАМИ СМОТРИТЕ ПОД СТРЕЛОЧКОЙ, А ТО НАШЕ С ВАМИ СООБЩЕНИЕ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ ЗАНИМАЕТ ПОЧТИ ВСЮ СТРАНИЦУ - НАДЕЮСЬ ДО НОВОГО ГОДА НАШ СПИСОК ИСЧЕЗНЕТ - ВСЕ ПОЛУЧАТ КАК МИНИМУМ СВОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ИМПОР И КОНЕЧНО ЖЕ СВОЮ ПОСЫЛОЧКУ!!!!!!