AUZp, ща у всех одна процедура - ждать:-(
спасибо, вот только все очень нужные вещи в посылке от 21.11, а ее все нет и нетСвета_Фатова, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!! СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ВАМ ВАШЕЙ ПОСЫЛОЧКИ!!!!!!!!!
У меня тоже от 29.10 тишина....Девочки, есть новости у кого экспорт от 29 октября? ни у кого не сдвинулось с места?
Остались еще 2 Наташи((Поздравляю!!!! Октябрятки все уже или еще кто остался?
albirus, тоже от 30го экспорт, жду,там платье свадебное... свадьба 22го
девочки ИМПОРТ от 26.10)))))))) я думала что не увижу ее уже....октябрята-надеюсь и вам импорт завтра поставят.....импорт в мОСКВЕ У ВЕДЕРКИНА-ХОТЯ НАПИСАЛИ ЧТО НЕТ У НАС ВАШЕЙ ПОСЫЛКИ.....не верьте обманывают они и искать не хотят...
следующие на очереди ждут импорт 4 посылки от 16-17 ноября.....
А зачем его обходить? Все по закону. Во-первых, не факт, что несколько посылок в сумме превышают 1000 евро или 31 кг. Во-вторых, у таможни пока нет базы по получателям, и посылки, пришедшие в разное время, не суммируются. В-третьих, "семья-то большая". Одна посылка на себя, вторая на супругу (супруга для дам), третья на ребенка, четвертая на родителей. А сколько есть друзей и подруг....А как же 31 кг в месяц - на заказ из-за границы? Не попадаете на растаможку? Как с этим в России? Как обойти этот заклн?
Читала-читала и проверила свой трек на Кит сайте (до этого на сайте ПР отслеживала)...
Валерьянки мне!!!!
CP247941395CN 2012 Принятие Президиумом Принятие Сычуань Дорожные и мост Россия 201211260818
CP247941395CN 2012 экспорт общее уплотнение совместимости пакета открылся в Шанхае Международная России 201211271202
CP247941395CN 2012 экспорт полный пакет прямо уплотнение уплотнение России 201211271514
Все эти открытия и уплотнения....... очень пугают!!!!
Что же придет? одна коробка? Там и бренды и тюбики всяки-разны... и ножницы... и ребенку игрушки на батарейках.... уфффф
я в этом году уже перестала ждать, а тут может и ждать уже нечего?
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
аааааааааааааааааааааааа
Поздравляю девочек)))))
Девы делитесь фейчиками которые показали ваши номерки в системе![]()
девочки, спасайте,
кто знает что значит запись
Final Delivery, Location: 20000203 Delivered (30 Days) Normal
на сайте отслеживания sao.cn
посылка в РБ так и не трекнулась![]()
и еще такая запись есть
Unsuccessful Delivery, Location: 20043301 Arrived Normal
пыталась эти кода по нету пробить, не получилось
в статистики % поменялся, счастливчиков нет?
да, это экспортСоратники! Вчера я уже спрашивала вас по поводу своей посылки, но ответа не дождалась... Повторюсь - объясните, RA530944722CN - "23.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения". Это можно считать экспортом? Или нет?
Пожалуйста, вразумите!