Моя EMS от 4 декабря, так и не появилась в России....Не переживайте, обязательно дойдет. ЕМСки все же летят...
Моя шла с 30 ноября по 14 декабря.
Скорейшего импорта!
Хоть и не дефченка, но числа экспорта почти совпадали с моими числами и поэтому вбил на проверку ...
У Вас праздник .. пляшите .. :о)))
Murk,
CP253860015CN
Экспорт 29.11.2012 13:09 Китай CNSHAA
Импорт 08.12.2012 09:09 104003 МОСКВА PCI-3 10,830 0 0 117449 МОСКВА
нормально так за 10 дней доскакало ... чудеса бывают ...
Ollikna, так у вас импорт 4 декабря случился, ещё вы рано переживать начали! У меня не раз было что посылки по недели ждали таможню((( Я уверена 1-2 дня и передадут вашу посылку таможне)
Сейчас почта совсем не работает, даже по России! У меня посылка покинула ММО 26 ноября и до сих пор не пришла в моё почтовое отделение!(((( А всегда на третий день после ММО я её забирала...[/QUOTE
честно признать... меня не очень радует то, что моя посыль не дошла еще до таможни, особенно если учесть, что посылки с более поздними импортами уже таможню прошли и ммо покинули. и как-то нет желания сидеть и ждать, когда появится какая-нибудь интересная запись типа ипорт в китай. контрольные сроки для передачи таможне всегда были 1 утки, сейчас увеличили до 2. но не 4 дня. буду катать жалобу почтовикам и таможенникам. пусть радуются
у меня статус финал стоит 29 дек, но у посредника ее нет, она еще едет к нему(((
Я не против, но у меня его не было, фея этого))) а ваши тоже скоро объявятся15 дней от приема до импорта - это в наше время мечта!!!! возьму ка вашего фея на чуток, может хоть мою какую подпихнет в руки почты ... 3 штуки со 2 декабря пылятся где-то
Annitta_2606, утро доброе, а кто ведет статистику по декабрю?
Наталья_Я, от 11 октября - это еще время есть для надежды...
white11 добавил 20.10.2012 в 00:02
девочки что значит задержала таможня Китая? в таком случае экспорт Китая стоит в отсмотре по треку? или это не обязательно, т.е. он (экспорт) может быть а посылка задержана??