Девочки, для того чтобы проголосовать, надо зарегистрироваться http://democrator.ru/problem/9585/comments
я проголосовала без регистриции
мне сразу же пришло аж 2 письма с подтверждением
Девочки, для того чтобы проголосовать, надо зарегистрироваться http://democrator.ru/problem/9585/comments
Ух, ты ! Значит и вам от меня привет )))и вам, Стриж, привет! тоже пару раз виделись![]()
копировала я, а что здесь какой-то криминал??
~KRASSAVA~, Да давайте соберем список от 16.11, сколько нас здесь еще?
тоже немного подержусь за вашего фейчика. экспорт 03,11 (((
У меня другой случай - посылка идёт в мой город, но на индекс главного почтового отделения города, а не на тот индекс на который должна, это нормально или стоит поволноваться? Просто впервые такое, раньше всегда на мой индекс всё шло((
ой, ой, ой у меня ИМПОРТ-ИМПОРТ-ИМПОРТ!!!!!!! Уррррааааааа!!!!!! посылка экспортом от 04.11. Ловите фейчика все-все!!!!
Пока я жду посылку от 13.11 мне уже позвонили из транспортной компании по поводу последней посылки. 16 декабря дали информацию по моему заказу и уже сейчас еду забирать. 10 кг вышло 3000 с чем-то, не помню точно.
А ноябрьской все нет.
Возьмите меня под крылышкоправда я от 16.11 жду
CP263694255CN
CP263694264CN пожалуйста, ну если не трудно конечно![]()
Наташ, вы прям сама загадка! Но доставка-то у вас точно самая-самая дешевая, вы же понимаете, что бесп латно ничего не бывает. А отправляет, наверно SAL, хотя в чем отличие от чайны пост тож не пойму(ну кроме цены конечно)
Хоть и не дефченка, но числа экспорта почти совпадали с моими числами и поэтому вбил на проверку ...Девочки, посмотрите пожалуйста волшебной программкой мой треки((((
CP256930095CN
CP253860015CN
Они действительно не имеют права!
Я когда так же пришла на свою почту, они рот открыли то что нет извещения, я им там такой концерт закатила, взяла пустое извещение, и говорю заполняйте!))))!отдали...
Они меня запомнили)))
Во второй раз так же попытались открыть рот, и тут я вдохнула воздух, тетка поняла все, и говорит мне, все молчи, сейчас посмотрю))) Нашлись мне пупы мира работники ПР, вечно не довольные жизнью...
Нет я не писала, но пароль сменила после этих рассылок тоже.
Jstyle, хм..номерок!!!! У тебя уже Экспорт, вроде