трек дали 27.11..пока -тишина..надеюсь что завтра-послезавтра объявитсяСпасибо,а у вас от какого числа?неделя почти не трекается чет странное
трек дали 27.11..пока -тишина..надеюсь что завтра-послезавтра объявитсяСпасибо,а у вас от какого числа?неделя почти не трекается чет странное
Девочки, а подскажите,
Таможенное оформление завершено 03.01.2013 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Это значит, что вышло из Москвы и направляется в Украину или еще может где-то валяется в Москве?
И еще вопросик, у кого примерно сколько времени посылочки едут с Москвы в Украину?
плохо наверное что не хочется, а ведь гипотетически получается, что почта россии, влияет на демографическую ситуацию в стране, поскольку ожидая посылку к определенной дате, получатель никогда не знает - получит или нет...у меня просто первое радостное событие такое было год назад... пока что то не хочется....![]()
)))Ой Фейчик, помоги пожалуйста тете с большииииим животом![]()
Утро доброе, товарищи)) Пришла вас повеселить наверное... и себя тоже))
Короче я благополучно получила одну посылку от 12.11.12 3-его января.. и позавчера импортнулась вторая моя ожидалочка (ловите фея кстати), но ГДЕ она пришла на импорт.. В САМАРЕ...Какого ж черта МОСКОВСКАЯ посылка пришла на импорт в САМАРУ.. какой жопой, простите, думают их логисты.. Так что девочки, посылки надо не только в Мск валяются, как выяснилось..
![]()
Посылка - отправлена САЛом
CP239562532CN
28 сентября дан трек, отправлена посылка 27-го
2.10.2012 Поступило на почту Китая
3.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
10.10.2012 11:58 Импорт
и ЕМС не надо!!!
Прааально говорит!Да уж. Как говорит мой друг: Если хочешь надежно спрятать труп, отправь его ПОЧТОЙ РОССИИ.
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.
Девочки! Нужен ваш совет. Посылка CP253887588CN вернулась в Китай. Мне пришлось оплатить 150$ за возврат. Сегодня мне прислали фото ярлыка [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/30/thumb_15394508ff3729eb4a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] "адрес не известен". Я написала посреднику, чтобы он, как отправитель, подал заявление на возмещение средств за пересылку 136+150$. На что посредник мне ответил: "China Post не будет принимать претензий, из-за Почта России потеряла адрес."
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда и кому я могу написать со своей стороны? Можно ли дать посреднику емейлы российских служб?
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!![]()
А как у Вас обстоят дела с посылками, отправленными на почту от 26 ноября и до сегодняшнего дня? Появился ли у них постинг? Спасибо.
Девочки из Украины, а остался кто-то с экспортом от 11.12 или в этих числах и без импорта? Звонила на горячую линию сегодня, советуют подавать на розыск. Но может еще подождать![]()