8(495)2234444 добавочные 347,348,349 Дозвониться нереально((( И с мобильного звонила и с домашнего((((((((
нюссЯ, а можно трек, вдруг зря вас напугала, если хотите то в личку!
missGM добавил 01.12.2012 в 01:57
У меня несколько недель назад другая посылка вернулась с таможни к посреднику из-за кремов и жидкостей. Крема и жидкости посредник вытащила и отправила обратно продавцам, а за повторную отправку я ничего не платила! Но как с этой будет по оплате ещё не знаю, прошлая за 5 дней смоталась в аэропорт и вернулась посреднику, а эта уже месяц кружит по Китаю(
by_KroXa,Сашуля,дорогая у тебя наконец то ООООЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ ИМПОООООРТТТТТУРААААААААААААААА.
На 75 дне от экспорт.:crazy:от 7.01.13.Подарочек тебе на Рождество!
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.да....я давно с ними работаю года 2
разные ситуации были
но деньги они всегда возвращают. даже если посылка не застрахована например, а что-то пропало..
я бы хотела найти посредника у которого есть карго, но мне нужно чтоб и сайт был у посредника как у юбай. чтоб эксель файлы не заполнять. потому что у меня капец какие больше заказы бывают. запарюсь просто![]()
посмотрите по внимательнее.А что за пункт? Я хочу![]()
Мне посредник дал трек код 22 ноября и ДО СИХ ПОР! моя посылка нигде не значится! Как такое может быть?
CP248099509CN