vatrushka3, если там написано сколько заплачено за посылку - да. именно заплачено за пересыл, а не оценка посылки
Спросила,но он 3й день молчит,даже претензию не могу написать,так как нужен точный адрес отправителя. У меня все ксерокопии документов,я спрашивала на почте,уж они то сказали бы мне,что посылка оценена.Отправитель всегда указывает объявленную ценность посылки. Спросите у посредника.
Я то все сделала,как там написано,а что дальше?Здесь небольшая статья и форум: http://www.livemaster.ru/topic/52293-kak-pravilno-poluchit-otpravit-posylku-na-pochte
+ мульен! как-то даже стыдно, но уж больно долго мы тут в ждунах засиделись!может я конечно, вообще бяка...но мне вот, ждущей импорт от 4.11.12 че то совсем не радостно читать про импорты от декабря...и осознавать, что я вместо посылки в этом году получу большой хер
Походу с той скоростью, с какой растет этот форум, у активных форумчан должна быть либо самопальная прога, которая работает с форумом без веб-морды, либо у меня теряются мысли...
2 недели на форуме, была 800 страница, стала 1289...
Она у них..эта снежная буря прям с 13.11 ни как не закончится?????![]()
И мои, если не сложно CP255657565CN и CP255657582CN![]()
Девочки, с импортом!!! Дайте фейчика на прокат))))
Девочки посмотри пожалуйста мою посылку что с ней CP268670517CN
а веденкин мне вот что ответил
Добрый день!
21.12.12г. на 14-25ч почтовое отправление в регистрации Москва ММПО не значится, местонахождение посылки неизвестно.
С Уважением сотрудники Москва ММПО,
и у меня с 13.... звонила в москву ПСИ-3, мои обычно через них проходят - отфутболили на горячую линию почты россии, а там говорят - ничего не знаем, раз импорта нет - значит она не в россии, ищите ее в китае![]()
Есть еще кто-то, у кого до сих пор не трекаются посылки за конец ноября??((((
у меня сегодня импорт, экспорт был 25.11
и вам всем желаю
а от 11.11 до сих пор нет импорта
поздравляю и ловлю вашего феяДевочки и мальчики!
ИМПОРТ!!!! ИМПОРТ!!!! импорт!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА
посылка-экспорт от 18.11.
Жду еще одну посыль от 09.11