Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

e-emshi

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
17
7
0
Чебоксары
ребятки, http://post-tracker.ru - вырубили, а где еще посмотреть не знаю.
помогите,кто может, прогу посоветуйте или у кого она есть посмотрите мою посылку - CP248357707CN.
спасибо.

пока ни чего нет вот что показала почта России

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CP248357707CN не найдена.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО

Точно-точно, у меня уже свежая на экспорт ушла :yes:

IlonaR добавил 23.11.2012 в 21:49
не поняла:ah:

мне кажется что произошел конец света и остались в живых только вы девочки кому не пришли посылки как и мне. мы ждем ждем, время идет идет а ничего не меняется и еще сайты не работают и на почте никто не работает и на звонки никто не отвечает. бьемся бьемся в пустую дверь
Ну ты фантазерка :ag: :ag: Прям The Walking Dead - смотрю его ))

IlonaR добавил 23.11.2012 в 21:52
Мать честная)))))
ИМПОРТ!!!!!!
Импорт посылки с экспортом от 20.10.
Да не уж то????!!!!
Да ладно....
Глазам боюсь поверить!!!!!!
32 жня ждала!
Кстати, 4 дня назад написала на [email protected], с просьбой отискать, приложила копию отправочного листа, вчера ответили: Ваше обращение направлено для рассмотрения по принадлежности и. т.д.
А сегодня случился - "он" Может конечно совпадение, но я ждала 32 дня, тут уже во что угодно поверишь)))))

Поздравляю ! :yes:

IlonaR добавил 23.11.2012 в 21:54
ааахххахахахахахахахахахахахахаха, истерических хохот.....:bu::bu::bu::ag::ag::br::br:

16.10.2012 Поступило на почту Китая
17.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь
23.11.2012 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)

И вас поздравляем! :Mauridia_18:

Последнее редактирование:

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
Девочки и мальчики я так понимаю что у всех двойной экспорт и тогда понятно почему статистика трекера не верна, как мне объяснили в отделе претензионной работы что они даже не знают дату фактической отправки груза из Китая причем это касается не только Китая но и германии и Швейцарии, потому что статус Экспорт это дата заполнения транзитных документов а не фактическая отправка из страны. Так что то что у вас стоит обработка 100% это еще не значит ничего все на глазок вот моя пролежала 22 дня в \китае и только потом покинула транзитный пункт.

• Like
Реакции: Citrus77

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с ИМПОРТАМИ!!!!!!

Девченочки, обновила список от экспорт 04.11 кого забыла вычеркнуть порадуйте еще раз, пожалуйста)

Lady Blond
Camyll*
EVGENA
Filina
Gerka
ВикуSя
Анастасия1989
ZZZlUKA
Zubkova_A
Sasha_s
top_81
LESIA
bolllggy
Олеся Омск
nastena3000
Андреевна
Яно4ка
OLKAR
Xtraspeedgl
Elena1983044
Star
Меня можно вычеркнуть,у меня свершилось)

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
УРААААА! Моя посылка от 18 ноября импортнулась в Москве, глазам не поверила!!!!

Добавилось в все 200 грамм, может всё на месте!!!

AUZp

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
161
92
0
Запорожье
Где конкретно зависла Ваша посылка? Моя Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Если там же то тел: + 7 (495) 956-20-67 , внутренний 1464 или + 7 (495) 956-20-67 внутренний 1298 В этом 1298 цеху моя посылка, но трубку они сволочи не берут.
Я, конечно, не берусь утверждать, что моя посылка зависла, более того, надеюсь, что все будет хорошо, но все-таки: моя прибыла туда 22.12. Мой вопрос: люди, они там ВСЕГДА стоят месяцами? :ai:А еще один вопрос, почему она вместо Киева оказалась в Москве???:ai: Спасибо всем за ответы, заранее...

DivaOksana

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2012
125
107
43
Украина, Харьков
Вчера получила свою посылку. Два дня не могли привезти в отделение, потому что у них много посылок и в итоге привезли домой с курьером (и это Укрпочта!!!) :ai:. Как сказал курьер: "В Киеве огромные завалы этих посылок, они их трамбуют, чьи вытащат, те и отправляют". Так что придется нам еще подождать свои посылочки... Но все равно они приедут скоро! Иначе быть не может!!! :yes:

• Like
Реакции: NatusichkaV

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Читаю вот посты,у кого висят посылки с начала декабря,кто переживает за 4 недели.. моя первая посылочка, никак не импортнется с 4.11, уже не знаю,что делать..о переживаниях и говорить не буду. 53 дня,без движения((((( Посредник говорит,в Китае ее нет,на почте отказываются принимать заявление на розыск,ссылаясь,что в РФ ее еще нет.. Кто в подобной ситуации,откликнитесь..кто что предпринимает? я знаю,дожидающихся с конца октября-начала ноября, не мало

Origativa сказал(а):
Alpinistka, вам в письменной форме отказываются принимать заявление на розыск? не имеют права.

Согласно п. 55 Правил оказания услуг почтовой связи «Порядок регистрации и рассмотрения претензий устанавливается оператором почтовой связи».
Заявления о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов, а также их представителей (по доверенности), на основании документа, удостоверяющего личность (согласно перечню, в информационном материале, размещенном в отделении почтовой связи).

К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия).

Как правило отправители их долго не хранят! Лично мне за мой долгий опыт покупок в интернете квитанцию смогли предоставить лишь двое продавцов!

Я Катюня

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
62
0
0
Москва
tasha777, не верю!!!!!!!!!вах-вах
у меня аж пот на лбу проступил))вот это новость))терь так бы оперативненько ты бы мне про импорт написала)))а лучше всем в нашем огромном списке
спасибо за приятную новость:ax:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Пасибки! :ax:

Fox:)) добавил 10.11.2012 в 03:36
кто знает где в трек-чекере кнопка "прогноз" подскажите пожалуйста, я чет не осилила Х)
А там нет прогноза. Это ж локальная программулина, статистику не ведет. Это на пост-треккере есть прогноз и на смс трек. Но на втором вроде только для России. По крайней мере я для Украины не нашла.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inesa

catlapa

Новичок
Шопоголик
2.12.2012 Поступило на почту Китая Пекин
2.12.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
3.12.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
11.12.2012 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)
Кому такого фейчика подарить? :ag:

я хочу-хочу вашего фейчика!!! ко мне пока ни один не прилетел ((((

• Like
Реакции: Светлана58

Möller

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
274
226
0
Ялта
я наверно уже с ума схожу, да?... днем решила вздремнуть. снится мне сон. будущее. археологи ведут раскопки. откапывают мою посылку, изучают ее, и главный их говорит: "а у этой посылки до сих пор статус экспорт"

• Like
Реакции: IlonaR и zemljanichka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.