это плевок для тех кто ждет посылку с 26 числаю в экспорте хрен знает сколько. если бы нормально работали никто б и слова плохова не сказал, когда все посылки получали в срок все хвалили а теперь.
а когда было то чудное время? я в мае 77 дней ждала
это плевок для тех кто ждет посылку с 26 числаю в экспорте хрен знает сколько. если бы нормально работали никто б и слова плохова не сказал, когда все посылки получали в срок все хвалили а теперь.
Я вашу себе забила в трекчекер, пока без изменений. Как будут, сразу свистну![]()
в том то и дело что нет вес 19,8 я такие уже не раз заказывала(( весь товар размный только ножи керамические 3 набора.(( звоню на главпочтам а мне говорят лимит то 300$ в неделю!
Наташ, а что такое Е-Импорт? Как на них выйти? шпотом: я сама на тао выкупаюЯ так поняла, что Е-Импорт не выкупат вещи, их работа - это консолидация груза и отправка. Нужно самому выкупать и для отправки писать адрес их склада.
Можно найти посредника, который предоставляет услуги Карго, но ... цены у них!!!18-20 у.е.
Можно попросить посредника, если он согласится, конечно, выкупать и писать адрес склада Е-Импорт. Но....заплатить прийдется всем.
боюсь, что у Вас как и у меня возврат постедникуДевочки, помогите понять что это значит NULL? Куда делась моя посылка? Ой не получилось вставить картинку
мне недавно еще одну посылочку выслали обычной почтой: 12 декабря дали трэк-номер и вчера она уже запостилась. Хотя эту вообще с алиэкспресса заказала, а не через посреда, больно там одна вещичка понравилась, а на тао не нашла.абсолютно согласна... увидеть хотя бы - прием- и то уже легче стало бы...если бы была одна такая ,наверное с ума бы сошла..но вот за два дня из списка всего у 1-человека был прием!!Будто все застыло на одном месте ..никакого движения..
Девочки,вы не одни-нас таких много :
ждем постинга в китае ( когда ужэто произойдет!!!):
afrodita 7
Alena N
asterenok
babi roo
berni
catlapa
fire
freya amy lee
hel lin
kiskis
lillo986
masha m87
tasha777
tis
vera23
ТатьянкаТ
Еленк
июньская
рыжек
Анжела 1983
ЛидияБеларусь
Новикова
Риана
Eroslana
Milaya511
Tanushechka
Helenf29
Fake
annita
Gulchik1802
![]()
девооооооооньки! я успею поносить(должна успеть поносить) беременные вещи!
ИМПОООООРТ! 6 прием, 11 экспорт и сегодня импорт! Ловите дядю фея)
Мать моя женщина, не ужели енто со мной!
Девочки, подскажите, расшифровку первых букв CP...
А то поговорила с девочкой одной с Беларуси, у нее посылки вообще начинаются с RB.. RA...-![]()
СР не обязательно со страховкой, это посылка больше 2-х кг.,все что меньше это RA-RB)) спасибо)))))я правильно поняла- мои посылки CP со страховкой, а RB - нет?![]()
Оля, а у меня не так было, просто вскрыли, оценили и насчитали пошлину + сбор около 600 тыс, а у знакомой - 900,000 (но у неё уже не было лимита в 120 евро).marishkagomel, обычно без записи небольшая пошлина начисляется. меня сама запись рубит. потом неделю письма жди и инвойс стряпай((
SugarCranbery написала такое сообщение в другой теме
Девочки, я так понимаю, проблемы с почтой есть у всех!
Ноябрьские отправления даже не экспортнулись!
Сколько можно это терпеть?
На сайте демократор.ру создана проблема - http://democrator.ru/problem/9585 (ФГУП "Почта России" систематически нарушает сроки доставки МПО), если за нее проголосует 50 или более пользователей, сайт оформит её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлёт этот документ ответственной организации.
Понимаю, что возможно за время рассмотрения этой жалобы мы все получим свои посылочки, но возможно в следующий новый год мы не будем испытывать этой нервотрепки...
Не оставайтесь равнодушными!!! Нас много!!!
ps уважаемые администраторы, пожалуйста, простите за размещение ссылки на сторонний ресурс
Давайте быстрее наберем эти 50 голосов!
Ребят,гляньте кто может в трекчекере, CP223415767CN у меня что-то инет тупит. У кого списочек начало-ноябрьских? Есть кто с 4.11..а то все кажется я одна такая,никаких нервов не осталось,66 дней ждем импорта,уже даже не плачется мне![]()