monik2011, на сайте почты китая http://intmail.183.com.cn/ Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт 9.12. думаю, это экспорт
Покинуло сортировочный центр??у меня и до сих пор висит, а я получила)))
Девочки, а посмотрите, не пойму, посылка по треку CP254678008CN вылетела 12/11 или 23/11, которое только сейчас вылезло? бред какой-то, никаких нервов не хватает...
Юле4ка, трек чекер не показывает вскрытие есть постинг экспорт и вылетело в страну назначения
CP247979020CN
Передано таможне, 9440, 104003 Москва PCI-3
Отправка отправления, исход, MOSKVA PCI 3
Ну да, получается, что к вам отправили уже обе посылочки
CP248930677CN
Отправка отправления, исход, MOSKVA PCI 3
http://sms-track.ru/stat/CN-RU
Очень интересная статистика) мой трек началом RB прием 31.10. экспорт от 9.11. ожидается импорт 4.12.12) проверим прав ли сайт?!)
Я уже думаю махнуть на них рукой и забыть...действительно это не самое страшное. Купим еще
![]()
![]()
Девочки, а есть среди вас такие кому треки давали в конце декабря, примерно 27, 28, 29? Они уже приняты на почту Китая?
Наш посредник видимо издевается над нами, второй раз уже переотправили посылки, а постинга так и нет... 43 день идет от первой даты, от второй даты отправки 11 день.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!девооооооооньки! я успею поносить(должна успеть поносить) беременные вещи!
ИМПОООООРТ! 6 прием, 11 экспорт и сегодня импорт! Ловите дядю фея)
Мать моя женщина, не ужели енто со мной!
29.10 - уже не грустно, уже хоть вешайся(
Девочки я вчера ходила на почту и мне сказали что все международные посылки находятся на Варшавской д,37, вот номер телефона который нашла может понадобится
Да уж, девочки... как только день назад я написала что отпускаю проблему и не переживаю о своей посылке, как сегодня увидела долгожданный ИМПОРТ!
Так что как бы не было это грустно, но я с радостью покидаю список ждущих экспорта от 4.11!!!
Фея у меня никакого не было! А вот удача думаю что была, так как все мои посылки (3 шт. от 4.11, одна от 14.11 и одна от 15.11) прилетели. Так что всем передаю мою удачку
Очень желаю всем скорейшего импорта и постинга!!!
беру, ловлю, вашего феяможет и мне повезет
![]()
А я вот ЕМСину жду первый раз. Подскажите плз по своему опыту - они по срокам также идут, как обычная почта или всё-таки быстрее?
А совсем грустный вопрос!? У тех кому не повезло и посылки завернула китайская таможня, ваши посредники их к себе получили? У меня завернули ещё 11 ноября, а к посреднику ещё не вернулась...
А вам посредник что говорит? Мой пока молчит,тоже вся на нервах уже!сегодня получила посылку у которой экспорт был от 29.10.УРА ТОВАРИЩИ!!!
фея не отдаю, он мне должен еще мою посылку разыскать(((
нюссЯ добавил 04.12.2012 в 21:40
а у вас от куда завернули? у меня таможню не прошла 22.11 еще не вернулась. как вы узнали, что ее завернули, дайте ваш трек посмотреть.