Девочки, не отчаивайтесь. Сейчас нафаршируют самолет из Китая ноябрьскими посылками и получим все свои посылки!![]()
Мне бы Вашего оптимизма хоть чуточку
Девочки, не отчаивайтесь. Сейчас нафаршируют самолет из Китая ноябрьскими посылками и получим все свои посылки!![]()
интересно, что когда 2 дня назад импорт на 2% подвинулся наш список опустел на половину, а сейчас никого из наших не зацепило.
Нет , это ошибка почты . Они положили мою посылку в транспортировочный мешок и наклеили , не ту бирку с адресом . Внутри на коробке квитанция в пакетике с моим адресом . Посредник мне скинул копию квитанции отправления , там всё указано точно . А на почте когда выдавали посмотрели только на бирку на транспортировочном мешке , то что в пакетике на коробке не смотрели . И на самой коробке написан получатель и мой телефон и обклеено скотчем.
Вот первый раз так у меня. Хорошо хоть что в 5%, а не в 1%
Радует, что количество треков с утра уже на 140 штук прибавилось, значит не бросают нас пока
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Одна из мои долгожданных, экспортом от 19.10.12, только что импортнулась!!!!![]()
капец, они что прикалываются??? я бы пошла в отделение и сказала что буду писать заявление в прокуратуру например, офигели совсем, 2 месяца - пусть сами ждутБудет хорошо)))
Квитанция да, отправочный документ!
На почту звонила, на все горячие линии позвонила! Сказали ждать, т.к время рассмотрения заявления 2 месяца!![]()
CP248097043CN экспорт 6.11и это заваленые? вы шутите? люди с конца октября импорта ждут!
я от 6 ноября жду и тишина..
вот это заваленные
и я от 6 ноября все жду и жду(
YANA MILER добавил 12-13-2012 в 12:07 AM
Девочки кому не трудно посмотрите мои треки на этом сайте я вожу а он мне пишет что не найдено? хотя у одной экспорт от 6.11 http://intmail.183.com.cn/itemstatus_cn.jsp
CP248097043CN и
CP253723142CN
CP253723142CN не ищет, отказывается
С чего вы взяли что развернули ? У вас импорт и уже передали таможне
Везучая! Мы вот уже неделю ждем (с 22.12.12) и никто никому не передавал. А тут за 2 дня и на выход. Может и на нашей улице будет праздник скоро? Выпустят наши посылочки??? Киньте Фея нам, будь ласка!!!!
И мне ФЕЯ! Я одну больше месяца жду когда же посылку таможне передадути другая с 18го декабря в транзитном(((
смею предположить это значит, что прогноз не сбылся...![]()
norik, А откуда вы знаете про то что закрыта отправка? Это очень очень хорошо, может и дела пойдут получше)))
alla5, ходила и не раз )) завтра вот пойду снова уже писать заявление! Заказчики скоро убьют меня!(((
Девочки, мои посылки вернулись к посреднику и уже месяц там лежат. Я в шоке. ((( Сказать как называется посредник?
Девочки, кто в курсе, какая ситуация в Шанхае?