А сколько людей не отслеживает и просто ждет бумажку в ящик.![]()
Оля, напишите мне свои трек-номера, буду у себя в трекчекере отслеживать вместе с другими.
поздравляем!!!!!
DivaOksana
Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924 CP262721136CN
ИМПОРТ
Так же жила надеждой, что по субботам много импортов, но почитав последние страницы, надежды поубавилось
Около недели назад прочитала сообщение, о том, что надо отпустить мысли о скорейшем импорте и ОН случится И сама тоже так считала, Отпустила, работа заставила, но долгожданного как не было, так и нет (экспорт 21.11)
ребятки, http://post-tracker.ru - вырубили, а где еще посмотреть не знаю.
помогите,кто может, прогу посоветуйте или у кого она есть посмотрите мою посылку - CP248357707CN.
спасибо.
25.10.2012 9:34 Экспорт
30.10.2012 4:31 Импорт Москва PCI-3
Elexes?да вы счастливчик!!!))
5.11.2012 Покинуло сортировочный центр Раменское Уооп
я думаю рано бить тревогу,думаю посылочка уже к вам бежит!)
у меня почему то ни одна кнопка не работает в ответе,не могу ни смайлы вставлять ни цитаты(((((не заете почему?
Очень жаль, что пока что информации по другим трекам нет(( а накладная называется "акта о приёме товара" по-моему у Михаила так она была названа.Анна, спасибо Вам огромное за проделанную работуПрочитала Ваше письмо, и ведь сколько вопросов написали, а ответил гад только на один, да и то не ответил, а так размыл. "Так под чьей ответственностью находится посылка в этом состоянии?" а на этот вопрос очень хотелось бы узнать ответ!!! Моя мама уже в шоке от всего происходящего, говорит пишите Путину, не поможет конечно, но может начнет разбираться с таким БАРДАКОМ!
Вчера Михаил писал, что есть (транспортная накладная)-не помню как называлась, но может кто-то из получающих посыли сегодня-завтра, посмотрит по своей путь прохождения экспорт/импорт?
буду ждать, Москва похоже совсем там заснула
Девоньки, все у меня бзик, мне повторно посыль выслали в чекере стоит статус последний "экспорт" а у китайцев написано " Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт" эт как???