Да, удалила и вновь внесла - экспорт от 2.11 и ничего![]()
Дорогие мои девчонки! только я вчера пожалилась на клиенток, как фей, которого я поймала за хвост у какой-то счастливицы, взмахнул своей палицей и послал мне И М П О Р Т!!!!!!!!!!!
Я когда увидела ЕГО на сайте, просто разревелась, ну разве так можно издеваться?
Поэтому ловите моего хвостатого, передаю всем, кто ждет и верит, удачи вам модницы и модники!
![]()
Ой, Вы с краснооктяборьского....точно попутала...я решила, что с красноармейского.![]()
Я не совсем поняла, т.е. на одном сайте пишет заканчивается экспортом, а на другом ужу обработкой? А какой из них какой, дайте ссылку плиззззз!
А вы импортнулись? Да, у нас в ноябре горячая переписка была!))))))) Долго помнить будем!
Алин, а от 16.12 группа ожидающих есть или еще не скомпоновались? Нас вот уже трое нашлось!
Девочки! нет до сих пор импорта 4.11 и 12.11(
жуть.
а вот посылки через ТК уже скоро получу,хотя их отправили мне буквально 2,5 недели назад. Посредник советовал вообще до апреля пользоваться только ТК,иначе поседею.
бред все это никто никого не боится (немного не в тему у нас на работе написала одна медведеву, он был президентом, почему з/п такая маленькая ответ был таков: админ президента велела разобраться региональному представительству, оно в свою очередь поручило разобраться администрации города, администрация прислала письмо нашему руководству, и наш рук с глав бухом дали офиц. ответ своему сотруднику. далее пошла цепочка обратно что мол все хорошо ответ дан)У нас все граждане президенту пишут, а я что хужеК тому же не он сам всем этим занимается, а как работник гос. структуры могу сказать, что письма, переправленного из адм. президента боятся панически
, и начинают очень шустро землю рыть и вопросы чаще всего решаются... Звучит все это очень странно, но мы в России живем...
ПЕКИН
предыдущая моя посылка с момента экспорта летела........вроде недели 2))Julia_mays, а экспорт от каких чисел? у меня 23.11 и 30.11. тихо(((
Сообщение от Ritasv81
да, посредник порядочный+я страхую 5% посылки. У меня уж было в том году, что ПЕРВУЮ мою посылку у этого посредника изъяла почта китая, причем посылка была не застрахована, так она мне полностью выкупилаза свой счет (около 20000 руб) и выслала, в итоге и китайцы через 2 месяца отдали посыль, тогда у меня было 2 комплекта всех вещей, я правда все что смогла продала из второго комплекта и вернула ей процентов 60%. Вот и снова надеюсь на ее помощь, у меня SAL, обещает если в течении 50 дней не придет возместить все, сегодня 44 день полета
И вам спасибо) Мало вероятно, просто завалы стали разгребать по разным городам, жалуютяс многие, активные меры принимают)
ДЕВОЧКИ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!!!! ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАШ СПИСОЧЕК УМЕНЬШИТСЯ!!!!!
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
bizi
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда
Angelone
norik
Gerka
Marina27-04
Sigyun
Selena63
Diana95
Vanemi
lusi1203
eva_jrf
kittyn
Nadya86
alenafo
ЗАДОБРИМ НАШЕГО ФЕЯ
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/28/thumb_8130350dd489aa480b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И ВЕДЕРКИНА ТОЖЕ
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/28/thumb_8130350dd48bde9bfa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И ДЕДА МОРОЗА!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/28/thumb_8130350dd493539ee9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ПАЖААААААЛСТАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, докладываю, схватила сына и мужа (благо он седня выходной) в охапку, вооружилась шоколадкой для заведующей и помчалась на почту!
Но увы. Заведующая добросовестно позвонила в наш СЦ и постаралась помочь, а те ей сказали, что у них не предусмотрена выдача посылок, на предложение заведующей отправить мою посылку в центральное отделение (которое работает все дни) сказали что сейчас выдача только в отделении по месту получения, вроде как из-за большого объема отправлений. Короче не стали заморачиваться.
Но о своем походе я не жалею, плюсов три:
1. я познакомилась с заведующей...хз вдруг пригодится
2. сынулька был несказанно рад внеплановой прогулке
3. я чувствую, что сделала ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для получения своей посылки(как грится, и с чувством выполненного долга...).
Теперь терпеливо жду начала года.
я исправила предыдущее сообщение, слепая, подумала, что с октября. Но все равно позвоните, чтобы успокоится. Желаю скорейшего получения)))))Это долго конечно, звоните-ищите 8(495)2234444 добавочные 347,348,349, "Узнать" задержано ли МПО таможней. (это Почта России) Тел.: +7 (495) 232-67-15 Факс: +7 (499) 782-25-98 , Круглосуточная горячая линия федеральной таможенной службы
+7 (495) 740-18-18
спасибо, завтра позвоню. она у меня вчера почему только за постилась, задним числом.