Странно
...Почему у меня посылка , отправленная не EMS , отслеживается на сайте EMS???У всех так?

а фиг её знает... посредник говорит, что нет её в Китае...а ваша в рф, или тоже под китайскими лампочками греется? а то, если в китае, то пусть фей и мою прихватит
Спасиииибо!! Смотрю и у Вас тоже???Тоже поздравляю!! Может Веденкин помог??))
Девочки сколько транзитная посыль на Украину может в Москве на обработке стоять? Одна с 09.01.13, вторая с 10.01.13. Ну уже сил нет никаких, они из Китая быстрей доехали, чем сейчас в Москве торчат. У меня там зимнее шмотьё - угги, пуховики и еще купальник есть )). Вот пока до меня доползет, как раз выряжусь в угги, пуховик и купальник и на пляж загорать![]()
Это же ценные посылки,
Принято к пересылке:
Китай
Посылка обыкновенная
Без разряда
Без отметки
Напишите, плиз, о результатах.
Я попросила подругу из Москвы узнать о моей посылочке- в понедельник будет звонить.
Хоть бы до понедельника что-то прояснилось.
Рита, это не наш стройный ряд от 13.11
Это декабрь.
(((
Все святые, почтовый фей и Ведеркин, сделайте так чтоб я вышла из этого стройного ряда, ПОЖАЛУЙСТА, а также из других стройных рядов-24.11, 8.12, особенно актуально мне теперь 8.12, так как за другие числа денюжки заказчикам уже отданы
Форумчане, до завтра всем, не грустите, вы не одни
Кстати посылка карго, отправленная 22 декабря, вчера уж отправлена из Москвы, обошлась 10 кг, 550/руб за кг, перехожу на карго, нервов с этой почты не хватит
Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!Рыдаю горючими слезами............Что значит статус Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт CP257000595CN.................
Спасибулькин! Да, гонконг у меня был несколько раз, там НК в конце!
Танюш, а как Ваши дела с посылочками? а то я за форумом не следила несколько дней - не в курсе![]()
ага отвечают, мне ответили, что посылка с таким то номером не зарегистрированна, как буд-то я без них этого не знаю.. и все тишина...
значит нас много таких от 29.09.. я уж думала одна осталась..