Скобки потому, что у посылок стоит экспорт, а они там лежат и ждут когда им самолет в Китае подадут!
А я разве не в Вашей команде?)![]()
Спасибо. а на что кивать и как их стимулировать, так сказать, чтобы пошевелить это дело?
А то я чувствую до НГ сдвигов не будет, а там 2 недели праздников, спрашивать и звонить будет уже некому)
Я в ШОКЕ! У меня в трекчекере забиты еще несколько треков участников у кого экспорт от 16.11 и сейчас появился новый статус у neblud трек № CP247862114CN
14.11.12 Проводка, SHANGHAI
16.11.2012 Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI
04.12.2012 Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI
Это получается она только с Китая вылетела? И моя возможно тоже еще там????![]()
Девочки, давайте "возьму шевство" над посылками от 1-3 декабря экспорт
=prosto=, LenaWin Девочки, поздравляю с ИМПОРТОМ!!!Я свои от 4.11 уже давно увидела, но до сих пор сижу на форуме и за всех болею!!! Особенно за девченок-октябрят, ну и за свой родной список от 4.11!!!
Всем удачи, лед тронулся, завалы разгребают и находят там наши залежи!
Хочу успокоить и сказать что вещи приходят не сырые и не вонючие, коробки повреждены или вскрыты у меня по крайней мере не были, про них просто забыли на каком-то складе.
Девочки,милые,терпеливые,у меня ИМПОРТ 14.01.13 экспорт 16.11. У меня прям в глазах потемнело
Девочки,всем удро доброе)))У октябряток сегодня был импорт?
Девочки из Беларуси! У меня экспорт был 25.12 двух посылок, одна импортнулась 10.01. уже на Вокзальной 22, а по второй ничего... Как у вас с импортом? Переживаю за 2 посылку...
И дааааа, одна таки пришла. УРААААА!! Ловите фейчика!=))
Вы от 13.11 ждете? Тогда к намЦитата:
Сообщение от zemljanichka
Добрый, буду конечно, на троих всегда веселее
девочки мне к вам ?
CP263694247CN