и мне и мне,УРААААААААА поздравляю
как же я надеюсь, что наши посылочки валяются внизу этого контейнера!!!!!
и мне и мне,УРААААААААА поздравляю
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!! Целый день не была на форуме, а тут открыла и получила шок в хорошем смысле этого слова)))) Надо же сразу два импорта от 02.11 и от 08.11!!!! Как же я их ждалаЯ правда не знаю, может это совпадение, но вчера вечером написала на форум таможни, правда я и до этого туда писала, так что это точно совпадение.
Вечерняя проверка экспорт от 26.10, кто остался???
Наталеточка, ты пока со мной, у нас импорта нет
ЕЕЕЕЕДевочки у меня экспорт от 7.11 CP266170907CN и наконец-то импорт 9.12. Всем фейчика ловите от меня
![]()
У меня посылка отправленная 21 октября, начала отслеживаться только 4 ноября со статусом Прием, и до сих пор еще нету экспорта.
И 2.11 тоже стоит. Когда же и до наших докопаются?Смотрю от 21 много импорта а 20 так и стоит....
Так же от 4 много импорта, а 3 так и стоит...
Странно
Через пайпал, но там пока в претензию не переводила, на почте пыталась решить мирно.
Девочки, только что звонила по номеру 8 800 2005 888 (бесплатный) оператор по моему трек-номеру посылки сказал, что посылка моя (экспорт от 16.11) еще в Китае!!!!!!! что завалов никаких у них на почте нет, а по каким причинам Китай не отправляет посылки объяснить не может, и пояснил, что с китаем посылок таких очень много, что причина не в пр............. кому верить???
вообще я считала, что если экспорт - значит вылетила в страну назначения, ан нет ......... девочки что посоветуйте?
Так в России живем-ничего не сделаешь...Ну неужели нельзя ничего сделать?! Что ж за ж... то такая?Куда жаловаться, кому звонить?
на http://post-tracker.ruА где вы смотрите прогноз?
Девочки,у кого есть трекчекер,посмотрите мою посыль,пожалуйста.экспорт был 7.11,импортнулась 4.12 и остановилась.
CP236353566CN
riya, у вас тоже импорт случился?))))
Напомните мне, пожалуйста,в чем разница между "Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт" и "Общий объем экспорта пакета прямо уплотнение уплотнение"
сейчас заработал http://intmail.183.com.cn/
вот там у меня посылки от 04.11. и 15.11. имеют первый статус, а две посылки от 22.11. - второй статус. а по нашим данным это просто экспорт
Сегодня вообще почтовики работают стоит ждать и надеяться или теперь все опять встало до понедельника???
ООООО всемогущий Фей !!!! подтолкни мои посылочки CP266368900CN CP266368895CN а то у нас уже зима морозная а вещички все не доедут и доча боюсь останется на день рожденье без наряда![]()