Девочки, вот и я столкнулась с бедой пропавшей посылки!!!!!!
Правда, почитав форум появилась все же надежда ,что одну найти смогу.
Помогите кто может советом или опытом.
Ситуация такая:
одна посылка была принята в Китае 13.10.2012 больше о ней нет никакой информации. Китайская сторона утверждает, что почта все отправила о чем мне были присланы документы, но просто не отметили в трек номере. Я честно, уже не верю, что она найдется.
Вторая: экспорт 04.11.12 из китая и все, импорта так и нет. Почитала ,что я такая не одна ,поэтому появилась надежда эту все же найти.
Писала во все почтовые службы, получала сухой ответ, что в Россию не приходила ,самолет что ли у них разбился в Китае вылетел ,а к нам не пришел. Роспотребнадзор вообще проигнорировал мою жалобу.
Остается писать Президенту ,вот смех!!!!!!!!!
а что делать ,если у нас такой сервис, что все пропадает и нет виноватых.
Подскажите хороший сайт для отслеживания и варианты для дальнейшего поиска. Все посылки обычно приходят на пресловутый Москва PCI-3, где это вообще. Писала их начальнику, на другом форуме прочла ,чтоэ то помогаеТ, но ответила мне секретарь словами, что ничем помочь не могут!
У кого было такое, что посылка по треку не вышла ,а на самом деле реально ушла из Китая. И когда такая посылка все же нашлась или это уже безнадежно?
И еще у кого посылки тоже от 4.11.12 скидывайте инфу о приходе, так хотя бы появляется надежда найти и свою тоже.