29.10.2012 Экспорт
Время прохождения: 21 день
Сегодня позвонили с Алтая, куда я на прошлой неделе посыль отправляла - 8 дней всего шла . Могут же, если хотятСпасибо, Марин, не знала, думала поездом дней 10 идет
и я 29
Наверное бессмысленно жаловаться, если посыль на территории рф ещё не отметилась? Или я неправильно поняла?
шли годы, а импорта все не было.... 26.10 постинг, 29.10 - экспорт... время прохождения 37 дней.... еще 8 дней жду. это максимум заявленный китайцами времени экспорта. по идее, максимум через 8 дней она должна импортнуться.
YANA MILER, Большое спасибо это для всех или только по Москве?
Ой, да что ж это, и у меня ИИИИИИМПОООООООРРРТ!!!!!!! Я чуть не плачу от счастья, совсем довели)))
последний раз заказывала емс от экспорта до импорта было 26 дней. после этого емс больше не буду связываться
У меня глухо!!!На 2 дня решила абстрагироваться от форума и от проверки треков, сейчас не выдержала проверила И ТА ЖЕ ХРЕНЬ! Жду 5 посылок на сумму более 100тыс.р.! если их не получу,то Хана мне((( надеюсь получить их хотя бы целыми и невридимыми и НЕОБВОРОВАННЫМИ... не важно когда это произойдет уже... Всем нетерпеливым клиентам вернула деньги,деткам своим купила новые подарки...
5 января улетаю в Дубаи! так что буду настраивать себя на положительные эмоции..
с экспортом от 2.11(((
olen CP256809165CN
h-svetok CP248867585CN
LU-LEK CP249023152CN
Июньская CP255657517CN
holly-kalina
Toymodel
и я CP220146274CN
У кого нить не случился импорт?
МОСКОВСКАЯ, "Международный почтамт" таможенный постМосквички! дайте телефон таможни на Варшавское шоссе д.37 наши посылки там!
Спасибо Лиля! Смотрю вы тоже с Челнов, круто!всех поздравляю у кого сегодня случилось чудо))) смотрю сегодня много от 20-30 чисел ноября, это радует, ждать столько просто невыносимо! остальным желаю скорейшего импорта!