Сегодня вышли в сеть три мои посылки, которые больше месяца пролежали на почте в Шанхае, конечно за это пришлось заплатить.
много заплатили? а то моя тоже в сеть не выходит
Сегодня вышли в сеть три мои посылки, которые больше месяца пролежали на почте в Шанхае, конечно за это пришлось заплатить.
TiS посмотрите видео все поймете http://www.m24.ru/videos/7114
у меня с 22.11.12 трека нигде нет в системе, буду ждать понедельника и наверно открывать диспут на возврат денег...
norik нам уже не до импорта....постинга бы дождаться
Боже мой наконец наш списочек редеет!!!!! спасибо фей и дед мороз!!!! быстрее уже у нас тоже случился импорт!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛОВЛЮ ВАШЕГО ФЕЯ!!!
у меня тоже вылетело из Гонконга в страну назначения 27.12.2012 и тишина ....
не надо к яварю мне бы край через неделю получить 24 у дочи день рожденье а набор для праздника и одежа нарядная вся в этих посылках едитПрискорбно(((, но оно и понятно, посылок-то наших стало намного меньше, а новые приходят и засыпают наши, но к январю-то разгребут))) Когда-то это все разгребут, так, что не паникуйте
Но согласна, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Не знаю девочки,может кто уже делился этой ссылкой ,посмотрите http://www.m24.ru/videos/7114 ,не наши ли посылочки там
Всем добрый)))) помогите плиз может у кого была такая ситуация) уже 2 года с тао и первый раз такое!!! EE515446478CN вот мой номер отслеживания. звоню говорят вашу посылку задержали на таможне но уже выпустили но она идет с уведомлением!!!!! и пойдет на глав почтамт! у кого так было, я сегодня в есм была там мне милая девушка сказала могу в присутствии вскрыть посылку и что там досматривать!!! таможня то выпустила может перелимит( но может кто то знает что меня там ждет или у кого то было??? подскажите пожалуйста))
Мне Китай тоже очень помогает одеть и обуть своих мальчишек. на Украине я бы не смогла за такие деньги им купить нормальную одежду и обувь. Просто нужно делать вывод - НА НОВЫЙ ГОД делать покупки не позднее октябряЯ тоже уверена, что почта Китая, перед прошлым Новым годом после месяца ожидания импорта начала трусить посредника - он мне тогда ответил, что посылка еще не вылетела из Китая (со статусом экспорт), да и на Укрпочте не может быть таких завалов, чтоб их месяц разгребать
С шопингом завязывать я конечно не собираюсь, а вот покупки на ноябрь-декабрь лучше не планировать. В прошлом году клялась, что перед Новым годом заказывать больше не буду, но за год все слезы, выплаканные в ожидании посылки с новогодними подарками, забылись и я опять ЖДУ
добавьте меня плиз,к себе в список ждущих CP267725877CN)спасибо за помощь ,вместе веселей