Девочки, подскажите, как переводится на тао-бесплатная доставка?
Грузовой
или
продавцы несут груз.
Кажись, "продавцы несут груз"...
Девочки, подскажите, как переводится на тао-бесплатная доставка?
Грузовой
или
продавцы несут груз.
Поздравляю!УРРРА!!!!!!
Уходя с работы в половину седьмого вечера я пожелала ВАМ всем,чтобы посылки быстро пришли (я же Фея!)))
Прихожу домой, открываю трекчекер - а у меня ИМПОРТ!!!! У самой большой посылки где все зимние вещи!!!!!!!!!!
ИМПОРТ показал как раз в то время, когда я пожелание тут вам всем писала!!
я знаю, что у меня легкая рука, но вот так сразу!!!!
вот эта посылка (15 кг)
CP253721773CN
импорт в трекчекере и на майпарселз.ру
пост трекер пока только экспорт показывает
ВСЕМ ждущим свои посылочки к праздникам КИДАЮ ФЕЯ удачливого и быстрого!!!!!!
А мне осталось 6 посылок ждать!!!
Фея на всех хватит!!!
[URL=http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
я согласился принять участие в новогодней акции «Почты России» и на час подменить штатного работника
Спасибо, Андрей Малахов.
fire,поздравляю!!! У вас сегодня Импорт, 5880, 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3, 143980 Железнодорожный, Московская обл., Российская Федерация
У меня ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ посылки, которые шли транзитом через Россию были с такой кодировкойMöller;3520509 сказал(а):IVANNA_23,
tessa_wens,
CNBJSA — это IPMC код почтового пункта (типа почтового индекса). И это код китайского пункта. CN — это China, BJ — это BEIJING
Вот SA — это, наверное, что-то связанное с Airmail. Если в конце SD, то это пункт EMS
УРАААААААААААА!!! Я наконец-то дождалась заветный ИМПОРТ , последней посылки с экспортом 9.11 Картинка (для просмотра нажать)
Феюшка! Спасибо тебе!!! Девочки ловите мою фею Картинка (для просмотра нажать)
мне он сейчас ответил такя так надеялась, что у меня результат будет, как тут девушка писала. она отправила веденкину письмо и ей ответили,что да она у них, но в базе пока нет. видать девушке этой оч крупно повезло!наверное сам Веденкин бегал по всему центру искал именно ее заветную посылочку. вот бы всегда так сотрудники почты России к своим обязанностям относились)) мечты...мечты...
У меня наконец то сейчас появился импорт посылки от 20.10 (экспорт). Правда импорт в Самаре поэтому теперь еще будет гулять по России, пока до Москвы не доберется.
А у посылки с экспортом от 11.10 импорта так и нетю
и у меня 2 в один день, одна вылетела а вторая не пойми где, я вся в расстройствея уже даже не переживаю,посылка на 8 кг.в китае на розыск подали,сказали ждите,а я уже и не жду вовсе, но,странность в том,что у меня было 2 посылки,отправлены в один день и даже в одно время, так вот 1 посылку на 19 кг я получила 16 октября....а это усе, ни надежды,ни веры..
по сути у вас договор поручения. за действия третьих лиц вы ответственность не несете. но от этого не легче. обычно спшники все на альтернативе сидят... вас то как угораздило с почтой связаться - неоправданный риск...
Вот это чудненько день начинается)))!!!
Отобразился импорт у посылочки с экспортом от 24.09!!! (вот уж точно её я уже и не ждала, думала, что 100% потеряна).
Отобразился импорт у посылочек с экспортом от 23.11, 25.11, 26.11, 30.11 (2 штуки)
Наконец-то начала движения посылка-потеряшка уже в России (
9.12.2012 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-49
09.01.2013 Обработка, Прибыло в место вручения, 125480 Москва 480) - ровно месяц где-то скиталась!
И наконец-то начала движение посылочка, трек которой выдали 34 дня назад!!! И до этого времени она не отображалась на почте Китая.
Правда, все это отображается с опоздание с пост-трекере почему-то, но пусть уж лучше позднее, чем вообще без движения)))
Ловите феев, сразу 5 штук раздаю))))
Да что ж это такое7 января выпущено таможней москва и тишина.
где она может быть????
когда она начнет в Беларусь двигаться??? у кого такое было? подскажите
CP266247393CN
У меня сейчас так)) посылка 11 числа улетела в Украину с Москвы и пока глухо. Хотя по своей статистике всех посылок транзитных через Москву должна уже была трекануться в Украине.Остается только ждать((
а у вас какой последний статус был? у меня выпущено таможней. и все. а вылетела она в Беларусь или нет я даже не знаю![]()