Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olen

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
102
21
0
Оренбург
УРРРА!!!!!!
Уходя с работы в половину седьмого вечера я пожелала ВАМ всем,чтобы посылки быстро пришли (я же Фея!)))
Прихожу домой, открываю трекчекер - а у меня ИМПОРТ!!!! У самой большой посылки где все зимние вещи!!!!!!!!!!
ИМПОРТ показал как раз в то время, когда я пожелание тут вам всем писала!!
я знаю, что у меня легкая рука, но вот так сразу!!!!
вот эта посылка (15 кг)
CP253721773CN

импорт в трекчекере и на майпарселз.ру
пост трекер пока только экспорт показывает

ВСЕМ ждущим свои посылочки к праздникам КИДАЮ ФЕЯ удачливого и быстрого!!!!!!

А мне осталось 6 посылок ждать!!!
Фея на всех хватит!!!

[URL=http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Поздравляю!:clapping:Беру фея! Пасибки!

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
я согласился принять участие в новогодней акции «Почты России» и на час подменить штатного работника

Это что за акция такая?:) я тоже хочу принять в ней участие и найти наконец свои посылки!!! думаю тут все не отказались бы побыть волонтерами в отделе посылок из Китая, да-да-да.

Марина Лит добавил 22.12.2012 в 00:11
Спасибо, Андрей Малахов.

Андрей Малахов-Ведёркин.

:ag:

Последнее редактирование:

Аделечка

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
280
6 648
0
Почти рядом
NatusichkaV, так так так.. я смотрю вы списочек от 11/12 ведете))) и прям все уже импортнули... добавьте меня((( я без импорта CP268660418CN
ааа у вас Украина...((( Девочки кто РФ ведет, добавьте пажаста меня

Fire

Новичок
Шопоголик
fire,поздравляю!!! У вас сегодня Импорт, 5880, 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3, 143980 Железнодорожный, Московская обл., Российская Федерация

Ура! Ура! Наташа спасибо!!!! Вот жеж нелегкая ее занесла в питер. Надеюсь еще месяц ее от туда не придется ждать.

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
Наташ, она может уже и прошла все, мне сколько раз уже так приходило....импорт - ничего не отображается дальше...а через дней 7-9 (так обычно до меня с москвы добирается): "свежая" посылочка, на-те получите!

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Möller;3520509 сказал(а):
IVANNA_23,
tessa_wens,
CNBJSA — это IPMC код почтового пункта (типа почтового индекса). И это код китайского пункта. CN — это China, BJ — это BEIJING
Вот SA — это, наверное, что-то связанное с Airmail. Если в конце SD, то это пункт EMS
У меня ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ посылки, которые шли транзитом через Россию были с такой кодировкой
Если посыль идущая в Украину определяется на сайте Почты России-она 100% пошла транзитом

• Like
Реакции: IVANNA_23

LenaWin

Новичок
Шопоголик
УРАААААААААААА!!! Я наконец-то дождалась заветный ИМПОРТ , последней посылки с экспортом 9.11 Картинка (для просмотра нажать)
Феюшка! Спасибо тебе!!! Девочки ловите мою фею Картинка (для просмотра нажать)

Я ловлю!!! ЖДУ импорт от 04.11:aq: Феюшка, беременным нервничать нельзя:yes: Ну пожалуйста!!!

ULIAM

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
110
35
0
Saint-Petersburg
Девочки, я тут ожидая занялась делом и сравнила две коробки, новую, которую только получила и старую, которая была получена давнО, но не успела выкинуть! И что я однаружила:

ЭТО ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Похоже в Китае реально все посылки шерстят на РЕПЛИКИ И ЗАПРЕЩЕННЫЙ К ВЫВОЗУ ТОВАР! :ai:

Я это поняла очень просто, у меня вся новая коробка вскрыта была. раньше всегда был только желтый скотч от посредникА, а последняя вся по шву вскрытия обклеена фирменной лентой таможни Китая, а потом еще поперек наклеена такая же лента ММПО России, похоже охота началась! Там был только Китайский товар ,поэтому все пришло....:ae:

А вот после таких выводов за свои посылки от 20.11, 26.11 и тем более 13.10 я волнуюсь, похоже их тоже вскрыли, а там как раз есть копии....известных фирм....мда... Как-то я вдвойне расстроилась! :ak::ak::aj:

Надеюсь теперь только на Фейчика!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помоги с подарками.....:ax:

• Like
Реакции: IlonaR

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
出口总包直封封发 - departure from outward office of exchange - вылетело в страну назначения - это оно и есть :yes:
Когда офиц китайский сайт работает, то 17трек запрашивает на нем инфу и выдает статус 出口总包直封封发, когда их сайт лежит, то пишет обычно departure from outward office of exchange. По крайней мере я заметила такую тенденцию.. Думаю экспорт таки состоялся.

• Like
Реакции: Арта

ники333

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
84
35
0
омск
девчата кто знает на http://www.sao.cn/ когда смотришь детализацию выходит такая запись что означает то что красным цветом эта цифра меняется вчера была 44
2012-11-13 01:26 Приём, Location: Китай 200085
2012-11-14 15:34 Экспорт, Location: Китай CNSHAA
Время ожидания:30.606 Второй

olesya 34

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
338
310
0
Северный Кавказ
я так надеялась, что у меня результат будет, как тут девушка писала. она отправила веденкину письмо и ей ответили,что да она у них, но в базе пока нет. видать девушке этой оч крупно повезло!наверное сам Веденкин бегал по всему центру искал именно ее заветную посылочку. вот бы всегда так сотрудники почты России к своим обязанностям относились)) мечты...мечты...
мне он сейчас ответил так
типа он по Москве и области и где мою искать не знает!!!:bu::bu::bu:

Белоснежка

Душа компании
Шопоголик
03.07.2010
302
496
63
Москва
Девочки :ax: я просто безмерно счастлива, они все в Москве
экспорт 13.11 импорт 24.12
экспорт 20.11 импорт 22.12
экспорт 20.11 импорт 22.12
экспорт 21.11 импорт 21.12
теперь осталась только экспорт от 8.12, но это уже не так волнительно
Красотульки, принимайте фейчика : Laie_13: моего, скорейшего импорта всем-всем!

verlita

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
109
146
0
Москва, Зеленоград
У меня наконец то сейчас появился импорт посылки от 20.10 (экспорт). Правда импорт в Самаре поэтому теперь еще будет гулять по России, пока до Москвы не доберется.
А у посылки с экспортом от 11.10 импорта так и нетю

Да, и у меня от 11.10 RA082700055CN все нет:bu: как будто они не летят, а ползком из Китая ползут.
А от 12.10 импорт был в Питере 30.10 и все... решила моя посылочка в культурной столице побыть, на экскурсии походить.

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
я уже даже не переживаю,посылка на 8 кг.в китае на розыск подали,сказали ждите,а я уже и не жду вовсе, но,странность в том,что у меня было 2 посылки,отправлены в один день и даже в одно время, так вот 1 посылку на 19 кг я получила 16 октября....а это усе, ни надежды,ни веры..
и у меня 2 в один день, одна вылетела а вторая не пойми где, я вся в расстройстве

Sebyalubimaya добавил 06.11.2012 в 23:56
по сути у вас договор поручения. за действия третьих лиц вы ответственность не несете. но от этого не легче. обычно спшники все на альтернативе сидят... вас то как угораздило с почтой связаться - неоправданный риск...

А с кем связываться ? С карго? Блин за год деятельности не было проблем.

Olhik0708

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
219
800
0
Беларусь
Вот это чудненько день начинается)))!!!

Отобразился импорт у посылочки с экспортом от 24.09!!! (вот уж точно её я уже и не ждала, думала, что 100% потеряна).
Отобразился импорт у посылочек с экспортом от 23.11, 25.11, 26.11, 30.11 (2 штуки)
Наконец-то начала движения посылка-потеряшка уже в России (
9.12.2012 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-49
09.01.2013 Обработка, Прибыло в место вручения, 125480 Москва 480) - ровно месяц где-то скиталась!
И наконец-то начала движение посылочка, трек которой выдали 34 дня назад!!! И до этого времени она не отображалась на почте Китая.
Правда, все это отображается с опоздание с пост-трекере почему-то, но пусть уж лучше позднее, чем вообще без движения)))

Ловите феев, сразу 5 штук раздаю))))

ПОздравляю. Пусть этот день будет волшебным для всех:)) а я от жадности 2 фея словлю:))) каждому по посылке:)))):haha::haha::haha::aj:

Olhik0708 добавил 01-16-2013 в 02:27 PM
Да что ж это такое:bu: 7 января выпущено таможней москва и тишина.
где она может быть????
когда она начнет в Беларусь двигаться??? у кого такое было? подскажите:ak:
CP266247393CN

У меня сейчас так)) посылка 11 числа улетела в Украину с Москвы и пока глухо. Хотя по своей статистике всех посылок транзитных через Москву должна уже была трекануться в Украине.Остается только ждать((

а у вас какой последний статус был? у меня выпущено таможней. и все. а вылетела она в Беларусь или нет я даже не знаю:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.