Девочки, нашла сайт http://www.gcmpp.ru/about_branches.php#Vn. но там нет накаких координат АОПП Внуково. Видимо прячутся от нас Но я написала на имя Улитина Александра Викторовича.
Просто это с привозом в офис ТК и, видимо, не до дома, а до склада ТК в Вашем городе.. нормальная цена за полРоссии.. желдорка за 10 кг от Владика до Спб берет 500 руб.. До Перми может и 350, что Деловые, что желдор...Девочки я к вам опять с вопросами..
Нужен совет бывалых, кто отправлял альтернативкой. Что скажете по ценам ТК внутри России. У меня посылка 9кг, посредник говорит доставка получится всего(т.е. за 9кг) 350руб(понятно что им нету смысла приумекншать сумму) но все таки, почему мне кажется что это дешево????Такие и есть расценки???
Девочки,ловите пыльцу с крыльев почтовой феи Моя посылка сегодня обьявилась и прошла таможню!!! На днях получу!!!Думала,уже никогда не доберется...Експорт был 22.11.12,видимо добрались и до наших ноябрьских посылочек! Ждите!
И еще,с Саса,высланную с середины декабря,вчера получила!
Всем спасибо,кто помогал!
Девочки это снова я,со своей посылкой-потеряшкой вернувшейся в Китай.Интернет магазин говорит что в Китае ее нету Подали в розыск.
Аааа,я наверное с ума сойду..... CP267550566CN
Добавьте меня в список,жду постинга CP266691134CN
И, чудо! (надеюС))) 20кг импортнулись
Они мне кажется специально так делают, чтобы мы не заказывали больше ничего , чтобы наши нервы закончились и мы все покупали втридорога тут ! Зато им меньше работы!Я так себе и представляла, это получается поэтому многие так долго ждут, их посылки просто закидали более ранними(( Несправедливо!!! Неужели нельзя как-то систематизировать, увеличить штат!! Я вон смотрю ещё с сентября не все посылки обработали . Это ж какое терпение надо иметь!
Парасолька, я тоже жду от 4 .11. ((( тоже задарю Фея шоколадками,главное,чтобы вспомнил про 4 ноября...
и неделя прошла,и я получила письмо от почты:
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
Для установления места нахождения почтового отправления необходимо подать заявление на розыск РПО в любом отделении связи (оформить в письменном виде). Заявление принимается от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или чёткая ксерокопия, в случае входящего международного отправления может быть приложен «инвойс»), выданная при приеме п?! ?чтового отправления. При возникновении вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашего региона. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 146868.
ФГУП «Почта России»
я конечно на чудо не надеялась,но уже очень бесит издевательство почты россии над гражданами России((
особенно жутко издевается почта над своими работниками. вчера случайно услышала про зарплату операторов почты..они в месяц пробивают уйму платежок,принимают посылки и еще много чего -и получают зарплату-минималку...
НАа возврат уже поставлена, ждем и я, и посредник, как что напишут, я тут отпишусь =(((( хныккк обидно до безумие, столько дней ожидания =(kadria,ЧТО ПИШУТ КОГДА ВОЗВРАТ??
Элитная, у меня на http://intmail.183.com.cn
CP238034446CN 2013 экспорт полный пакет совместимости уплотнение уплотнение Zhengzhou International Украина 201301110945