у меня на 6 день только начала трекаться, и то не во всех системах а на 7 появилась вездеЖду посылочку 5 день не отображается в системе
провалялась под какой то китайской попой целую неделю на почте
у меня на 6 день только начала трекаться, и то не во всех системах а на 7 появилась вездеЖду посылочку 5 день не отображается в системе
Звонила на Горячую линию, там сказали, что сроков нет!!!
Странно конечно, что работа Китайской почты стала ещё хуже, чем работа нашей. чисто теоретически - в Китае должны держаться за любой вид заработка и им совсем не с руки так относиться к работе.
Марианна (manyasha), это что за вид отправления???
емыэс?
Поздравляю!!!!!! А моя с таким же статусом от 18 мая неизвестно где((((
вам извещение пришло или дозвонились?
26.03.2012 Поступило на почту Китая
27.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
11.05.2012 15:59 Импорт САМАРА PI-2
18.05.2012 10:50 Передано таможне САМАРА PI-2
18.05.2012 10:53 Выпущено таможней САМАРА PI-2
19.05.2012 3:51 Покинуло место международного обмена САМАРА PI-2
19.05.2012 21:12 Прибыло в сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО
21.05.2012 10:14 Покинуло сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО
25.05.2012 Покинуло сортировочный центр КАЛУГА ПОЧТАМТ
25.05.2012 Покинуло сортировочный центр ОБНИНСК ПОЧТАМТ
Время прохождения: 62 дня
я думаю комментарии не нужны
всем привет!!!
кто тут еще такой везунчик???
трек от 16-4-2012
25.04.2012 8:13 Приём, Китай 200241
26.04.2012 11:50 Экспорт, Китай CNSHAA
19.05.2012 15:55 Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 6.500, 0, 0, 392000, ТАМБОВ, ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
и Т И Ш И Н А . . .
полная О П А...
для сведения - другие посылки отправленные позже одна с Китая (от этого же посреда) другая из Тайваня (EMC) уже благополучно получены и разобраны!!!
именно в эту ветку все заходят высказаться и позлиться -спокойнее спать становится-вот и не все "спасибо"ют.Вика_я, просто борюсь с бескультурием....
Буду следить за Вами, тоже интересна темаПри сегодняшней ситуации с почтой волей-неволей задумаешься о других способах доставки. Буду сегодня изучать предложения о доставки до границы потом уже почтой или транспортными компаниями.
Дааа, почта жжет Вы моя подруга по несчастью, тоже посылку отправили в другую область, только там еще и выдали кому-то.Всем доброго времени суток!
Буквально месяц назад я паниковала, узнала что моя посылка уехала по другому индексу. Напомню:
"Срочно нужна помощь!
Копирую трек прохождения нашей посылки. Как оказалось на таможне перепутали индекс и отправили нашу посылку не в Пензу (440012) а в Самарскую область (446612). Сейчас посылку отправили обратно в Москву. Возврат поставщику. Какие действия нам предпринять? Возможно ли вернуть посылку из Москвы к нам не отправляя в Китай?"
А оказывается тогда все только начиналось!!!
В итоге ни по одному номеру из жалобного хваста мне не смогли помочь. На почте не приняли заявление на розыск посылки, т.к. я не знала точно адреса и имени отправителя (а в копии квитанции которую он мне прислал этого было не разобрать). Пока я выясняла эти данные, нашу посылочку ОЧЕНЬ быстро отправили ОБРАТНО в Китай! Мне пришлось заплатить за доставку из России в Китай ("штраф") и ОПЯТЬ за доставку из Китая в Россию. Вещи, которые в посылке, уже по цене приближаются к самым настоящим брендам.
Очевидно, что тут ОШИБКА ПОЧТЫ РОССИИ. При прохождении таможни перепутали индекс. Добрые люди, подскажите, с какой стороны мне начать, я хочу попоробовать вернуть свои деньги. Я уже написала в общественную приемную Почты России месяц назад, ни ответа, ни привета. Что же мне теперь делать?
П.С. Кому будет интересно трекните нашу несчастную посылочку, думаю такой длинный путь не часто встречается. CP183026828CN