Это я писала жалобу на федеральную таможенную службу, мне ответили так:"В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ!"
Откуда эта инфа? и на сколько она достоверна? прям документик бы найти, чтоб работникам почты в их наглые морды тыкать (простите)
Уважаемый(ая) Фаттахова Алсу Анасовна. На Ваш запрос от 21.04.2012 сообщаем : Ваше обращение в ФТС России было зарегистрировано 13.04.2012г. Вх.№ Ф-4045. В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Все инфо по МПО обязана предоставить Вам только Почта России. Все жалобы на работу Почты России или любого почтового оператора направляйте в Россвязь или Минкомсвязи России, органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальные сайты этих органов)! Номера отправлений на территории Российской Федерации присваивает ТОЛЬКО Почта России. Одновременно просим ознакомиться с информацией на нашем сайте http://customs.ru/index.php?option=...0:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835 С уважением"
Алсурик добавил 24.04.2012 в 18:03
Это нормально! А когда у вас экспорт был?Девушки, у меня посылка импортнулась сегодня, но пчм то в Брянске оО впервые за несколько лет у меня импорт в Брянске Оо это нормально для московских посылок?
Последнее редактирование: