Ребята,у меня вопрос,может кто сталкивался или знает как его быстро решить,буду благодарна за совет.
Сегодня пришла на почту посылка,я пришла ее получать,ее вытащили из мешка,поставили передо мной и говорят,что забрать я ее не могу,т.к на бланке(который пришел с посылкой)смазана верхняя часть круглой красной таможенной печати,на которой написано выдать разрешается или чтото типа этого.Моему возмущению не было предела,как это не могут выдать,когда она дошла уже до адресата,они мне заявили,что если таможенная печать не читается или смазана,они обязаны отправить посыль обратно на таможню или сделать через свою службу,занимающуюся этими вопросами,запрос на таможню с разрешением вручить посылку адресату,я спросила,что будет,если они мне ее отдадут так,как есть,они сказали на них наложат огромный штраф....чушь какаято,если посылка выпустилась таможней и она дошла до меня,ее ведь можно мне вручить,не смотря на смазанность печати или я чего не понимаю????на мой вопрос ,долго ли будет этот запрос,они сказали что такая же посыль у них уже лежит неделю,ответа до сих пор нет.Что это получается,мало того идет больше месяца,так теперь еще и лежит под носом,а забрать не могу,подскажите ,что можно сделать и как выудить у них эту посыль??????