Да, да, да из Шанхая!!!!! Чтоб его((( у сестры ДР 20.05 там ей 2 платья туфли, босоножки, про себя молчу, переживу(((( ждем до пятницы, а там уже ни кто не поможет, пойдем покупатьFLYbishop, я тоже без импорта от 24.04 (( У вас случайно не из Шанхая??? Шанхай - какая-то зона отчуждения, все мои посылки оттуда, всегда идут с задержками.
Улетаю отдыхать 22.05, уже и не надеюсь получить свои летние вещички( Спасибо Почте России...
Фейчик, миленький, ну импорти ты уже мою многострадальную!
У меня экспорт от 13-го...импорта так и нетс экспортом от 13 августа много народу?
а у меня трек чеккер не грузит даже, может глянете где моя? CP247946432CN
по статистике на пост трекере у меня импорт будет 22.05 кто знает, насколько точная у них статистика?
Добрый день! Подскажите где посылка? хочу писать претензию через пай пал, уж слишком долго идет моя посылочка RA576863897CN
Люди я больше не могу,реально,я не могу, не хочу сидеть и шутить на тему "где моя посылка" и сидеть с такими же несчастными людьми,которые находятся в безвестности. И мечтать, что все закончится благополучно. Было такое и не раз, а раз 60 уже. Я последнюю посылку получила ,вес совпал,акта не было, и не составляли,вещей не хватало,пусть на 3.000 (а с учетом оплаты доставки и % посредника,это уже почти 4.000)рублей, но это мои деньги.Ой как же отрезвляет! Сразу в реальный мир возращаешься. Все вещи были переменяны,все было пересмотренно,не по тихому разрезал и вытащил,а приятно расположился и все посмотрел,пощупал,понюхал не 20 минут копался,гораздо больше.
Как Михаил любит говорить шансы 50 на 50, применимо к любому случаю, либо своруют либо нет.
не расстраивайте меня, мои покинули место международного обмена из Новосибирска в Москву 30.05. Я морально готова писать жалобы 08.06 в соответствии со сроками ПР... Если у Вас так... то я в отрубе....Вообще гуляет инфа, что наши из Новосибирска должны гулять две недели...Хочу спросить как долго из Новосибирска в Москву моя долгожданная плестись будет?((
Мариан, моя статистика по Самаре
29.04.2012 2:30 Импорт САМАРА PI-3
30.04.2012 11:20 Передано таможне САМАРА PI-3
30.04.2012 11:37 Выпущено таможней САМАРА PI-3
1.05.2012 2:05 Покинуло место международного обмена САМАРА PI-3
Теперь жду где же объявится: у меня в Крске или в Москве...