А кто-нибудь еще ждет экспорт от 18.04?
Уже нервов не хватает по сто раз в день обновлять эти треки...
Фейчик, миленький, ну помоги!)) [URL=http://doodoo.ru/smiles/anim/big90.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я с Вами

А кто-нибудь еще ждет экспорт от 18.04?
Уже нервов не хватает по сто раз в день обновлять эти треки...
Фейчик, миленький, ну помоги!)) [URL=http://doodoo.ru/smiles/anim/big90.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо! тоже надеюсь, что все в порядке, посмотрим... Кстати, на пост-трекере она до сих пор на экспорте, эта инфа на трек-чекере засветилась у меня.
жду еще от 5.04, их пока не обрабатывают (( но надеюсь, что скоро и они зашевелятся
вы меня успокоилиОна просто чтоб вы могли увидеть как идут посылки у других
Ну в данном случае... ОНи все сделали красиво.. Документов нет... Вернее есть скан копия бланка об отправке но там нет веса (китайцы толи спешили что ли зх).. Наши ж видя эту бумажку, поняли что мона сделать итак а не ложить для довеса кирпич... Бумажку эту из посылки вытащили выкинули, вес выдрали заклеяли.. Вот и докажи терь что и как было... Заявленно 18,5 кг вот вы их и получили а чего нетвнутри типа все притензии к посреднику.. А посредник то проверянный 3 года у него заказываем они так не делают....
И вот какие бессовестные люди работают у нас на почте.. Они ж знают чт ов посылках из китая есть чем поживиться!!
Ну а ваще да надо делать видиосъемку прям на почте с сотрудниками почты, они на этот не всегда идут.. Видела как то конфликт человек отказывался расписываться в извещении о получении пока не вксроет посылки.. Они не дали ее скрыть вот сколько я была около часа на почте сток и продолжалась ругня.. Хотя они не имеют права.. Просто это все от безнказаности, если б знали что будут наказанны за то что воруют так бы не делали!
timuro4ka, там еще куча посылок))))))))) я незнаю конечно как вы смотрите)) но там необработанных штук 20 это точно а то и больше)
ой, лучше не вспоминать. А то как вспомню мы тут посылки в апреле марте по 30 дней импорта ждали..
Ооо как я угадала,что она в Питер-то летит.Девочки, а я узнала у Китая номер рейса улетевшего в китай с моим платьем и таможню на которую он прилетел![]()
Кто тут говорил, что это не реально?
Прилетело на Питерскую таможню еще 1 июля! После 2-х буду звонить своей теперь уже знакомой таможеннице. )))
Так, а куда мне жалобы писать и что требовать от них зная на каком рейсе прилетела посылка и на какой таможне она лежит? Что бы меня не посылали на китайскую сторону?
Девченки, от 22 июля - ипортнулась 8 августа!!!. УРА!!!!
Еще, подскажите, плиз, посредник указал не тот индекс, придет в другое почтовое отделение, что делать в этом случае?
у вас тоже в Новосибирске импорт был? а сколько времени прошло до выхода из ММО с того момента, как выпустила таможня?
моя застряла там((( CP235661764CN
30.03.2012 Поступило на почту Китая
31.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
20.04.2012 23:23 Импорт НОВОСИБИРСК PI-3
23.04.2012 14:40 Передано таможне НОВОСИБИРСК PI-3
23.04.2012 14:43 Выпущено таможней
у меня с 15 пишет тоже самоеAM Statuseparture from outward office of exchange, Location:BEIJING
Я завтра позвоню со скайпа, а что спрашивать, я совсем растеряюсь(((Дороговато выйдет оплачивать путь туда-обратно...устанавливайте скайп и звоните через скайп...обойдется копейки...