У кого-нибудь есть посылки с застрявшим экспортом от 27.04? Или я одна такая осталась?
у меня тоже от 27.04 все "летает"...
У кого-нибудь есть посылки с застрявшим экспортом от 27.04? Или я одна такая осталась?
мои от 01.08. пришли вчера)) кому фея?
У меня была не сортировка, а после экспорта сразу Выпущено таможней, доехала хорошо, без проблем!
redflower, Маша, у вас импорт есть от 26.04?
Ну так я и вышла туда по нашемусвами интересу, как заслананец, уже ушла. Теперь беСПлатно прихожу к ним и помогаю обрабатывать международные мешки. Вот так вот...redflower, понятно, что труд работников почты нелегок, но это не дает им права хамить, огрызаться и бросаться письмами( у меня и такое было).
Ну, не выдерживают нервы, поищи более спокойную работу, посетители-то тут причем?
!
да все эти трекеры наверняка берут инфу от сайтов почты, поэтому ждать от них более быстрой информации по-моему бессмысленно
Есть у кого-нибудь импорт от 25 апреля??
У меня была такая ситуация, и теперь похоже повторится((( жду от 20.09, как только 21 день пройдет пойду в розыск подавать ( мной пройденный этап), заявление у меня приняли (очень не хотели, но приняли) это ваше право подать в розыск, поскольку вы заинтересованная сторона. Кроме того, если китайцы подают в розыск только, то она вернется к ним ( это еще раз доставку оплачивать!!!! ) Друг, юрист, мне объяснил, что раз я плачу за доставку полностью до своего почтового отделения, путь даже китайскому посреднику, расходы почта России и Китая делят вместе, соответственно и ответственность тоже ( после такого аргумента приняли заявления как миленькие)
Кто то еще есть от 20.09 , там одни RA(((( больших мало посылок. Фейчик, ты про меня забыл??? По колдуй над 20м числом, плииззз
Inesa, глазастик! молодец увидела)) правильно отличная версия, kaktus-tat № трек вообще не ваш)) пусть посредник уточняет!
да фейчик давай подтолкни уже посылку у Inesa !