Уважаемый, КИСЕЛЕВ
Александр Николаевич!
По неизвестным никому причинам сложилась сложнейшая ситуация с получением МПО! Люди и я том числе по месяцу и более ждем импорта в Россию. Достоверно известно, что на реальная картина такова, что наши посылки на самом то деле попадаю на территорию России во время, а у нас их попросту не регистрируют, так как с момента регистрации секундомер контрольных сроков начинает свой обратный отсчет. Мы понимаем, что все это делается из-за того, что Вы просто не справляетесь с объемами работы, но нам не интересны причины по которым Вы не справляетесь с обязанностями по оказанию услуг МПО, за которые мы все Вам заплатили. И не важно кто и сколько заплатил, мы заплатили ровно столько во сколько Вы сами оценили свою работу. Так же мы понимаем, что
Нерегистрация посылок на территории РФ связана с нежелание Вас выплачивать компенсации за нарушение сроков доставки. Мы находим эту ситуацию возмутительной! Лично ВЫ, как генеральный директор, нарушаете лично мои и наши в общем права потребителей! Ваши сотрудники, отказываются принимать жалобы и заявления на розыск, не предоставляют жалобные книги. По телефону горячей линии, как собственно и по всем остальным телефонам никто не помог НИ ОДНОМУ вашему клиенты. Возникает вопрос - чем вообще занимаются эти Ваши подразделения??? Мы требуем установления контрольных сроков прохождения МПО. Во всем мире они есть, а Вы их благополучно игнорируете. Невеста осталась на собственную свадьбу без свадебного платья, я и мой ребенок и многие другие остались без весенней одежды и обуви(маленькие дети растут очень быстро и заказанные мною вещи для моего ребенка больше нам не понадобятся - выброшенные деньги). Ниже список трекинг-номеров не полученных нами посылок. Мы сообщаем Вам, что как только посылки будут у нас, с имеющимися на руках доказательствами мы составляем коллегтивный иск в суд г. Москвы, с требованием, не только возместить нам деньги за доставку, но компенсировать моральный вред.
Вот как то так. Не нужен юрист. Тут нет никаких тонкостей, МЫ - сотни разъяренных клиентов жаждущих крови!!!!
Откорректируйте или дополните...