Так мне ответит кто нибудь.... Кто она и что ей пишите?
Svetikovna я все таки напишу, а то что они сидят без дела
Совершенно дружелюбно:
Михаил, меня умиляет как Вы ненавязчиво вставляете везде свои 5 копеек.
Я не претендую на оригинальность и суперграмотность в подобных вопросах. Просто я считаю что вместо того что бы тут на форуме друг другу ахать и охать нужно что-то делать более координальное. Если у Вас есть какие-то более конструктивные мысли - ну предлагайте! Я же просила, корректировать и исправлять ошибки. Я уверенна Ваши предложения все поддержат. Что Вы предлагаете?
Девочки помогите пожалуйста вот мой трек CP231543461CN экспорт от 14.03. и тишина засветилась она 26.04 в Петрозаводске и все глухо как в танке. Почему она засветилась там если лететь она должна в Украину. Что мне делать пишу на почту России мне прислали только 1 ответ вашу информацию приняли. И молчат блин 2 недели...ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ
о, а я здесь зарегистрирована, не знала просто про доп.возможности)
Спасибо
PS открыла статистику, смотреть куда?
Девочки, у кого был недавно импорт в Брянске, сколько она потом в Москву ползлала?
Мне трек дали 11.07, постинг пробился 14.07.Как у вас обстоят дела с отслеживанием посылок? Через сколько начинают отслеживаться? Правда ли что такие задержки?
У кого нибудь было так, что посредник указал адрес правильно, а в отслеживании другой город, той же области? Ну или что нибудь похожее??? напишите пожалуйста
Стоит ли переживать?
И ещё, если адрес всё же был указан неверно, писал ли кто нибудь когда нибудь заявление на переадресацию????? как потом все происходит??
Вот везухаЖесть продолжается. Оказывается 3 уе по другой посылке доплату попросили, по совсем свежей. Переписывали-переписывались на корявом английском, я еще раз задала свой вопрос и вот ответ: Its on the delivery way.
Значит я не одна такая (уже хоть немного легче). Я также жду импорта, у меня три посылки висят на статусе экспорта. Одна вылетела 27, другая 28 и третья 31 августа.