это уж очень долго, у меня когда с казанского за три дня не доходит я их трясти начинаю
Спасибо, значит и правда не нормально это. Может,кто нибудь пожалуйста подсказать конкретный телефон, я увы профан в этом
это уж очень долго, у меня когда с казанского за три дня не доходит я их трясти начинаю
Я не понимаю, импорт от 29, 30 апреля уже есть, а от начала месяца лежат... печалька
Ulias, засмотрелись прям на таможке на вашу посыль))))
Даааа не удивительно как и все в нашей стране (((((( крепитесь и набирайтесь терпения я тоже готовлюсь морально воевать с емс, дождаться бы импорта!!!
olesyasochi добавил 02.10.2012 в 20:58
Надеяться и ждать вместе с нами ))))
CP256945165CN, о я не одинока..та же фигня..утром ходила на почту сказали нет ее у нас (((
а в торая так и висит экспорт 10 ИЮЛЯ караулCP192253465CN
Девочки, подскажите, кто в курсе.
Такая неудачная посылка у меня в этот раз
21.04. отправили. В связи с какими-то там проверками на авиопочте Китая (как сказал посредник) постинг только 7.05.
Ну я уже пережила, ладно .... так теперь висит с 11.05. "Отправлено из транзитного пункта (Шанхай)" это экспорт или нет?
У меня такого безобразия еще не было, подскажите кто разберается, экспорт это или еще нет?
у меня EMS никогда не трекалась на пост трекере, может это оно?Люди, не подскажите что это может быть?
на трекинге на этом сайте посылка висит в экспорте, на некоторых других - тоже
А вот тут http://post-tracker.ru/ пишут что такого трека просто нет в системе
Это как????
Все еще жду Импорта
Посылки от 26.03
QUOTE]
и я жду от 26-го
Не могу не поделиться! Верьте и надейтесь на лучшее! Просто о-**-еть! подставьте нужные буквы сами))
7.05.2012 Поступило на почту Китая 闵行七宝
9.05.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
14.05.2012 23:17 Импорт