У меня с 11 августа импорт все весит. Я думаю может из-за веса? вес был почти 19кг, это нормально?
не вижу особой разницы в сроках между Сал и Аир,хотя по цене разница есть,но посредник все отправляет так,как его просишь.
Урра, http://post-tracker.ru/ -заработал,скучно было без него отслеживать посылки.
Был импорт в эти дни точно, девочки писали об этом, посмотрите пред.странички.Девочки,у кого за последнюю неделю был импорт посылок на Украине?
а то мне мое Карго рассказывают,что таможня стоит,грузов никаких не выдают...
а клиенты уже почти 2 мес ждут(((
у меня такая ситуация была, посылочка на отделении, это надо работнику почты встать со стула и поискать ее хорошо....а на почте посылки нет,что делать,волноваться?((( оператор даже вручную уже искала,не нашла,говорит нет вашей посылки,что за дибилтьная почта России!Звонила на горячую линию,так они мне то же самое говорят,что и у меня в системе,спасибо очень помогли,на хрена их садят туда,если всю эту информацию можно и самой взять!
На Новый год у меня постинг быстро был, импорта ждала месяц, а тут даже постинга нет....эх, хотя бы не одна моя такая. А то у меня уже паника, никогда такого не было, даже в Новый год.
что то реклама почты России зачастила! типа "мы самые быстрые"...хоть бы не позорились!!!
УРА!!!!!!!!! посылка с 16 09
11.09.2012 Поступило на почту Китая 市西外滩
12.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
12.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
16.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
2.10.2012 21:48 Прибыло в место транзита Москва PCI-3
наконец-то!!!!!!!!!!!
А как сейчас ЕMS идет?