СчастливчикУРА У МЕНЯ ИМПОРТ!!!
треки от 16 и от 20 апреля!!!
класс!!!
вот за что я люблю SAL!!!
Tatka22, мне пришла)))))))))))))) такая отписка)))))) а еще вчера почта россиии)) сама))))))))))))) мне написала))))))))))))) что мое заявление на розыск рассмотрят в течении 2 месяцев)))))))))))))))))супер да)))))))))))))))))
У вас же эта посылка импортнулась 25!эта зависла тоже
CP219883144CN
и две от того же числа я уже давным давно получила
На всякий случай это мыло Колесниковой [email protected], это мои треки RA339514146CN RC060349544HK. Как видно разные почты и разные продаваны, а также разное время отправки, но! почти одинаковое время импорта. Ровно через три дня после письма(отправляла в воскресенье 27.05). Да, согласна, может и совпадение, но сегодняшний звонок и сразу сортировка?! Обычно в Москву из Новосибирска - две неделиУ E.S. кажется с 25.05 из Новосибирска не пришла.Вы правда думаете,что Колесникова,лично нашла ваши посылки отправила их в Новосибирск и поставила на импорт? Это 99% совпадение 2 отдельных не связанных между собой событий в одном временном промежутке. То что ПР извинятся научилась,еще не говорит,что они реально ищут. Ну без Обид. ИМХО. На контрольные сроки по сортировкам жаловаться, еще может быть смысл имеет. Импорт от заявлений не зависит.
а можете текст и адресок?Люди я не знаю чудо или нет я написала в минсвязи и вуаля ответа я конечно не получила но я получила лучше ловите фея
CP247917569CN
18.07.2012 Поступило на почту Китая
18.07.2012 Поступило на почту Китая 闵行航华
19.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
19.07.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
10.08.2012 1:12 Импорт МОСКВА PCI-3
Время прохождения: 24 дня
Последнее обновление: 17 минут назад
Annitta_2606 добавил 10.08.2012 в 13:50
да и еще статистика на трекере фигня по ней сегодня не одной посылки не отработали
Завершилась история с посылкой-потеряшкой. Нашли и вручили мне. Что удивительно упаковка целая и внутри все в целости и сохранности.
Посылка была в пути 55 дней.
Даю взаймы чудо-фейчика, но с обязательным возвратом!
Мне очень нужен испорт от 9 апреля
готова поделиться феем (мож канеш преждевременно)... отправлено 22.06.12 из Китая... покинуло ММО - 28.06.12... я фф шоке... 7 дней. кому? кому? только одномууу...
а у меня вопрос, может кто сталкивался...
посылка импортнулась в Оренбурге, потом прошла сортировку в Самаре, а дальше она куда ? В Москву на сортировку или к нам в Уфу? я из Башкирии..... просто она 4 мая вышла из самары и всё, больше пока не обновлялось...