А у меня как 5 января вылетела в страну назначения так и висит все.... и остальные посылки которые позже -тоже не появляются нигде.
девочки, и у меня именно от 05 числа так и висят - переданы в страну назначения...причем не одна а штук несколько (все из Кореи), позже высланные уже импортнулись. Наверно дата "волшебная была"era111, у меня тоже вылетела 5 января и все... Глухо! Начинаю волноваться.
их это мало волнует, а подарки надо заказывать в начале ноября, чтобы уже точно доехали до НГ.так что-то я боюсь что до НГ посылка не доедет, а там подарки))
10 недель же не прошло, а именно такой срок доставки указан для регионов с проблемной работой почты. Так что остается ждать... с перебитыми треками только так, причем насколько помню треки то перебивают, то нет как повезет
У меня такая же история. Диспут открыла уже давно, у вас еще не вышел срок разве?
Получила такое же письмо ответ. На что я ответила, что пока посылка не трекнулась в украине ее никто искать не будет. И попросила им сходить на почту и подать в розыск. Ответили ок. Неделю уже жду их ответ. Мне через дней 10 уже надо все в клейм переводить, пока вернуть деньги или выслать посылку повторно мне не предлагали.
Открою клейм
Слушайте у меня тоже посыль от 15.01 и сегодня 45 день. Срочно идите в пейпал и смотрите возможна ли еще подача претензии-если я не ошибаюсь как раз 45 дней это крайний срок. Потом вы остаетесь в пролете(
дней через 1-5 будет импорт))) у меня от 13 импортнулась 2 января.15 декабря экспорт и тишина
Что значит с таможенным уведомлением?мне пришла и с таможенным уведомлением! что то совсем расслабились там соотношение веса и стоимости ни в какие ворота не лезет
У меня последняя посылка до Украины трекалась только на этом сайте.Здесь отследился вроде, я этот сайт не очень понимаю...
но интересно почему остальные посылки без проблем трекались на Почте России, а этот нет(
N@din, а вы у продавца скан квитанции просили, чтобы на розыск подавать? Я тоже хотела заявление написать, но там скан нужен. У Таисии просила выслать, она в ответе просто попросила подождать еще, видимо, не сохраняет она их
Leto4ka добавил 01.04.2013 в 22:22
Поздравляю вас с импортом, может скоро и нас, кто на экспорте с 23, такая радость ждет